![]() |
Вообще фишки рубит:D |
парни есть у когонить трек паук-море крови если есть плизззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз ЗАЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
О_О Что за трек?)) Я ни разу не слышал) Давай подробней брат) |
Цитата:
до конца слухай!:morj: |
поскорей бы альбом ну или хотя бы какая-нибудь инфа от Дона!!! |
Цитата:
|
есть такой трэк |
Дак заливайте. |
Внатуре:seva:мазафака |
Цитата:
кто нибудь залейте ему:p |
:seva: |
:D:D:D:D:D:D Руслан почему так думаешь? :) Да кстати чё там с лонгом? а то чёто я запарилсо ждать))) |
Цитата:
SOrry man!!! Ja kak to v proshlij raz eto ploxo poslushal... kak mne eto poslushat jesio raz? ludshe mne na milo poslat: [email protected] |
помню про планету у паука трек был старый-все ташились,потом дохуя отзывов положительных было..а ща ваще чота не слышно:confused: |
Эххх,раньше сам под паука волочился,его треки погибшая планета,40дней после смерти,куда уходят друзья или как-то так,но после его последнего альбома он вызвал овтращение.Да и все идут вперед даже в плане текстов и рифм,а его рифмы квадратны.в общем раньше был куда лучше) |
Я-бы несказал что так мы тусуем плохой альбом,там тоже есть довольно-таки охуительные трэки.Ну ниче не загорами будет новый альбом там будет бум бэнг,и будем мы все койфавать:seva: |
Цитата:
Чисто комерческий проект,в подобных треках нет души,либо текста "тёлки двигай задом"либо море понтов,ничего интересного увы. |
Цитата:
|
А ещё 11.06.95. тоже лира. :horosho: |
Цитата:
po mne albom tak mi tusujem shikarnij!!! Ja PAUK'a davno slushaju v otliciji ot mnogix.. i jeslib on nevipustil albom tak mi tusujem, to ja bi v nekoj stepeni jevo tvorcestvo meneje poliubil bi... |
Цитата:
Качество альбома на высшем уровне. |
Так мы тусуем супер альбом |
Цитата:
|
Ха!Заклювали парнягу.Главное чтобы новый альбом был качественый. |
Не сомневайся будет. Паук не делает лажи :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |