![]() |
пацаны, будьте добры, дайте трек "Город проклят" у кого есть.. :) ps. я заходил в эту тему раньше, но не был зареген, и если не ошибаюсь вы ждете альбом уже пол года, если не больше) Я б тоже послушал.. а из старого его творчества ВСЁ не плохо, а выделить могу трек "Дороги разные", а и "Времена года" четкий трек :) |
Новокосино? Оооо ну тебе тогда Бро отдельные почести) Тока я не понимаю, если ты с Новокоса, почему у Доби трек не возьмёшь?) Он тоже там живёт)))) А трек тебе старую или новую версию? ))) |
Есть дохера общих знакомых.. я , братан, с ним не знаком. давай обе :) |
|
я тока одну версию слышал... спасибо за трек) |
Не мне спасибо) Страницами раньше уже выложили одну из версий) Мне старая (которая 2ая тут) больш нрав) |
у кого-нить майспейс паука открывает? в первый раз в жизни решил зайти и никуя)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:):):) :bokal::bokal: :):):) |
Народ давайте поговорим про клип Голливуд,кто про это чё знает?моё личное мнение что ПАук правильно сделал что не снялся ЗЫ : а клип ваше есть? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я бы с удовольствием посмотрел клип с участием Паука |
Цитата:
|
Самир, не приятно что ты так Паука называешь) Он сам сказал что он был в Андорре) Он правда был там. Добавлено через 57 секунд Клипа нет из-за Паука и Варчуна :p |
Цитата:
|
хм... логично) В одном из треков тони найс говорит чёто типа "Почему же Ст здесь? Так почему же мне респектнул Паук?" |
Короче суть одна что клипов у Паука нет |
А как же "Последний Дон" ? ;) |
я бы не назвал это клипом |
Цитата:
|
гык) Ну не клип но всётки прикольно) Пальцами там чёто делал :king::king: О надо сделать в стиле Добермана смайлик... :king::horosho: :krik::bokal: |
Сделал?:seva: |
Цитата:
|
:king::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |