![]() |
Потехоньку карты разкрываютса.:chet: |
я Паука почему-то Пэ называю)) у него во-первых трек есть П , во-вторых так как-то по-особенному и кратко) Добавлено через 53 секунды Кул 3 трека это неплохо... ох чую скоро альбом :):):) |
В мае!;) |
Круто ждем еще инфы |
Всем бухать!:netuz::bokal::bokal:С праздником братва!:seva::seva: |
хаа)) Да да мужики с праздником всех) совсем забыл всееех вас поздравить братва)) :king::horosho: :mad::bokal: :bokal::bokal::bokal: Всем желаю офигенской выдержки, терпения горы, скалы мужественности, и вагоны любви) Но главное чтобы выдержка была у вина которое вы пьёте, Терпение у ваших близких, которые всегда мечтают увидеть вас, а любви вашим девушкам (чтобы они любили вас) мужики))) Короче всех с праздником) Хоть и прошедшим) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:netuz:и пусть поскорее будет альбом Паука. |
:bokal::bokal::bokal::bokal: Да бро это самое главное)) Добавлено через 1 час 18 минут Покупаю альбом себе сейчас, (ПАУК-MP3), там почему-то в трек-листе вижу некоторые непонятки:70. Когда уходят друзья... (Jeff - Паук) 73. Вечность (Аутро) (1-Окий - Паук) 39. История одной жизни (1-Окий, Bundz - Паук) 112. Времена года (MIX'A-M - Паук) чё за неизвестные имена народ? :confused: я чёт ваще хз)) Мож кто нает? |
Jeff - щас Грость...раньше был в группе Преферанс.из германии одинокий, с канады..давно уже рэпом не занимается...вроде двоюродный брат Blank'a |
Цитата:
|
Цитата:
|
Грость полюбому битмэйкер..бит же его на "Когда уходят друзья" Одинокий так иногда биты лепил..незнаю инструменталы его или нет на трэках с пауком. помоему да. Mix'AМ тоже из германии, отличный битмэйкер...один раз с ним встречался..адекватный парень |
сейчас слушаю тему МИКСАМа, блин мне этот минус оч нравится)) (Я про "Времена года") Такая лирика агрессивная просто кул... Ну тогда понятно почему их написали в трек листе... я думал что Ман писал "Когда уходят друзья"... Ок спасибо мэн))) Теперь мой мозг чист и ясен... ;) |
Страх в душе моей осядит белым дымом.:dovolen:Ну че ребята как вам новый трэк В.Б.?А?:seva: |
:king: |
Yo!А я недогнал где все затерялись йоба?:rolleyes: |
ну ты же не догнал) Ищи всех впереди)) |
Гыгы. |
Хочу альбом)) хочу немного нового кача, новую лирику, новый фанк))) мля) |
Цитата:
|
Ребята, страниц много, искать впадлу, скажите когда обещается альбом, спс. |
Цитата:
|
Альбом 23 февраля :bokal: Добавлено через 48 секунд :eek:23 февраля же уже прошло, а где альбом :confused:Добавлено через 1 минуту Ну знач альбом 8 марта :seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |