![]() |
Бля!хотел вам залить на dump пару трэков Восточного Блока.Сука с мобильнека неполучается выкидует. :seva: |
раньше равнодушен был к этому исполнителю. А последние месяца четыре плотно на его рэпчик подсел. Отлично делает. Альбом с Джиззой в плеере уже очень долго. |
Цитата:
|
Ха!Я раз в машине летел слушал Паука,а тут гандурас мент меня тормозит, проверить документы.Ну вобшем у меня тогда шпарило не смотри на меня так что перепонки в ушах скакали,так ему непонравилось,он сказал что я херню слушаю.:) |
Да а у меня фишка была мент тормозит а в машине играет мусора бля пидорасы меня взяли с ганджубасом так мент мне мозги час ебал за эту песню:D |
Цитата:
|
некоторые мусора за это и пи**ы могут дать к сожалению)) |
Гаишнеки вродебы неимеют право пиздить.А вот мусора да!Ище в Уазике покатают бесплатно.:D |
хах) о да)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вообще лутше с ними дел не иметь |
Эт точно! |
Седня первый раз чисто случайно у друга на трубе услышал трек Олигарх....пиздато бля:horosho: че посоветуете из его творчества слухануть? желательно с ссылкой на трек сразу :saint: |
Лови братанчик rapway.com.ua там будут его аольбомы) советую скачать сперва альбом "40 дней после смерти" |
спасибо! но мне желательно чтоб конкретные клевые треки посоветовали |
даже не знаю) Мне нравятся по большинству все треки трудно что-то посоветовать... ну это 4 этапа, Русская Россия, Матрица, История одной жизни... их много) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты а минуса есть в инете с альбома 40 дней после смерти? |
Обязательно скачай трек "Когда..." из альбома "Верь в меня". На мой взгляд, это один из лучших трэков Паука. К сожалению, ссылку дать не могу. И ещё "Свобода" из неизданного. На "Свободу" ссылка вот: http://rapidshare.com/files/102639503/Pauk-svoboda.mp3.html И помни: Паук крут, как никто иной!!! |
millennium strogij track, oxuetj prosto krasivo izlozheno. po lirike moj favorit |
йее бро))) Сам кручу этот трек тоже мой любимый... Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже нравиться Милениум и Черные розы, музыка классная и слова охренительные.:cool::bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
Ой да лан не извиняйся :D Просто я заметил) я даже не предъявлял ничего) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |