![]() |
Цитата:
Определись чё слушать |
Он говорил сосунки ждут папин альбом чтоб делать бизнес ;) |
Согласен с тобой Самир) Сейчас для особо неприветливых найду этот трек и сцитирую Паука. Добавлено через 14 минут "Мой путь, как дрожжи, долго ждут, но едят все. "Я вижу смысл между строк именно такой, какой написал тогда. |
А вы что сучки?А?:morj: |
я в ахуе... :| |
Цитата:
|
Мэф просто мог-бы не писать ту цытату,она была не в тему написана.Вот чего я и спросил вы что сучки.:seva: |
ты просто мог бы мне не указывать) я свободен цитировать что угодно, и если ты считаешь что я сказал хуйню просто можешь забыть про это (Ты же не знаешь, как к этим словам отнесутся другие) |
Нихто твою свободу не ограничует;)Просто надо думать что ты цытируеш. |
Послушал сегодня тему 20 баксов за обед голос вообще не его :confused: |
Там просто качество хреновое. |
Че за разборки пацаны?:confused: |
Паук- один из немногих для меня в русском рэпе, кого я могу слушать и слушать - не надоедают треки) И читка, и биты и голос и вообще - он крут) |
Цитата:
|
:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ,, вот обьясните мне, зачем эти кланы??? :confused: |
это говорит человек у которого на аве японская картинка... Клан - это объединение людей с одним стремлением. Люди в клане никогда не предают, и поэтому их смело можно назвать братом - тем кто понимает с полуслова. Так же это пришло с сицилийскими традициями, мафия итд, всё перемешалось и получился такой коктейль) Дядя Феррум мы просто флудим) всё норм) |
Инь-янь бляха!:D |
да я примерно понимаю само значение слово клан... но оно ооочень похоже на слово группа... зачем тогда эти кланы? не знаю.. может я и не понимаю.. кто объяснить? |
В Клане Свет и Тьма Обьединение разных групп с разных городов и стран. Вот как ты представляешь себе группу в которой стопицот человек да ещё и живущие в разных странах? |
честно сказать легко.... группа центр к примеру.. все с разных городов, а живут и работают в Москве.. ну впрочем ты скажешь что ты не про это.. ну лады, не буду спорить.. тогда да, соглашусь.. кланы нужны что бы объединять группы )) ;) |
Чувак, просто не у каждого есть возможность жить в Москве. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |