![]() |
чё там с альбомом? |
я бы тоже хотел знать) |
Прикиньте вдруг, как то неожиданно выйдет, пиздец все и ахуеют и закайфуют |
прикинули..ахуели |
ну ждём |
мы и так не плохо оху*ваем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня у Маллого из Восточного блока днюха :) Поздравляем:bokal::bokal::bokal: |
Грац!!!!! |
5 дней... 5 дней и будет 2009... Паук обещал же ведь что в этом выпустит? :confused::confused::confused::confused::confused: :confused: |
давай логично глянем,Паук никому ничего не обешал,ведь это не где не сказано! |
Ну да) Поэтому я поставил вопросительный знак))) Блиин))) ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ! ! ЖЕЛАЮ ВАМ ПО 5 ОФИГЕННЫХ АЛЬБОМОВ ПАУКА В МЕСЯЦ, ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ КЛАН СВЕТ И ТЬМА ВЗЯЛ РУССКИЙ ХИП-ХОП И КОРОЧЕ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ И СЧАСТЬЯ)))) |
давай Самир братишка,постарайся выпустить альбом! |
Быстрее бы уж... |
Паук классный рэпер. Я его треки: 4 этапа, Не Жалей, Русская Россия много раз нарипите прослушал |
Цитата:
|
"Верь в меня" и "40 дней после смерти" альбомы-конфетки :) |
Цитата:
|
С новым годом братва) Желаю всем альбом Паука новый на полке, В постель парням девушек как принцессы в замке, Девушкам любви самой прекрасной) А Русскому Хип-Хопу сцены классной) Здоровья вагон и счастья поболее Отсутствие утром головной боли И чтобы писались рифмы только всегда Как у меня, например бывает иногда, Мэф всем желает удачи любви и здоровья По отношению к мудакам - холоднокровия Отсутсвие братьям гнилого сквернословия И чтобы братва не билась на сословия. Желаю добра, желаю всего, Чего захочешь броу ты самого)) |
чёт в тему та никто и не входит |
С тех пор,как прикрыли тему 1 часть тут всё стухло,все жджали альбом...увы |
ЗАЕБИСЬ! Наконец то Альбом вышел! Послушал. Охуеть. Особенно третий трек! |
Цитата:
Цитата:
И ВСЕ ЗАХОДИМ СЮДА!! https://www.hip-hop.ru/forum/svobodnoe-skachivanie-istina-klan-svet-i-tma-vse-206187/ ИстинА[Клан Свет и Тьма] - Все гениально и просто |
Всех с новым годом.Че мы все так же в ожидании чуда? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |