![]() |
Цитата:
|
Я почитал ваш флудик) Луна, знаешь я бы сказал здесь всё дело даже больше в ментальности. Клан это братство и в клане Свет и Тьма тоже братья, даже мы, те кто стоит на страже, кто всего лишь на предверье всей этой большой организации, очень ценим друг друга все... Бакинский, да я ностальгирую по этому пареньку)) он очень интересная личность... Самир M@rseiLLE Кулиев, очень интересен) Варрррррканыч) ваще тоже офигенен, Арч держит форум)) следит за общением) и так если всех перечислять все мы хорошие ребята. и рады новым людям... и все мы клан, большая семья единой веры, до конца своих дней легионеры. |
Цитата:
|
наши девочки это Мел и ПаК, вот они одни из первых) |
Цитата:
|
:):) Вот видишь Луна) всё на взаимностях. |
Сегодня вечер веселый!:)Народ собрался.:king: |
Ага :netuz: А что касается армии меня это миновало. |
не знаю нужно ли спорить об армии... =) скорее давайте обсудим одну вещь... 12 апреля днюха Паука, и хоть и будет 31 год (не круглая дата) предлагаю поклонникам творчества отметить)) (не нажратся) а чтонить пооригинальней... :):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взорвать сетку нахер))) прикиньте 15 тысяч человек на форуме в теме сидят :D:D |
:DВаще будет супер :horosho: |
Цитата:
|
Например я весь день в кордигане прохожу) выпью немного мартини (хэнэси мне дорого :):) ) ну и просто настроение буду всем праздничное поддерживать)) Добавлено через 2 минуты хотя хз эт не оригинально)) вот и хочу чёнить придумать массовое весёлое) |
Цитата:
|
Исполнитель не крут конечно, но некоторые трэки есть качовые. Рифмы у него правда слабые. |
Цитата:
|
Stick Rhyme, ха) ага)) lx jackal - ты круче ман. :morj: |
А я вот ваще не пью. |
Цитата:
|
Нет просто не пью. ;) |
я тож не пью) заипало) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |