![]() |
Цитата:
|
(y) Больше сказать нечего по треку :) |
о Rasta, Welcome Back) Как житуха бро? Добавлено через 29 минут Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 4 , гостей - 1)†MeF†, Emon, Куниллингус, Fresh(G&F семья) Куниллингус - весёлый ник :D |
Ты Хачебан Цитата:
|
Мы ведём репортаж из горячей точки, где сейчас одного пидораса по имени гарас закидают мясом. :meat::meat: Сука ты расист скин херов брей себе яйца, :tomato: Кстати я слышал ты такой охуенный суперстар, прям настоящий рэпер, покажи свои треки гангстер, :tomato: Покажи треки и пошёл нахуй :tomato: Гавно, мальчишка, это то, что ты ешь когда делать нечего. А теперь раскидай сука по понятиям за лошару :| Пидрилогрыз отгарасенный, :tomato: ПОСЛАН НАХУЙ, Гараса ебут за гаражами, он не в тусе с нами... Пихай пальцы себе в жопу, ковыряй в дерьме и нюхай сука. Добавлено через 4 минуты :seva: Кто бля ещё думает что Паук некрут, стройтесь по одному :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
он не добился 1\100ой от Паука - право быть нормальным человеком и не пиздеть с ходу, не видя броду, бреет пусть скиняра теперь себе бороду, и убегает из своего города. Добавлено через 51 секунду а ща он сидит и дрочит на то как мы злимся, я прям почти уверен :guinda::guinda::guinda: |
Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 7 , гостей - 0) Stick Rhyme, Арч, Fresh(G&F семья), Garas, sad1, _danil, †MeF† всё равно ещё сидит тут |
:eek: Я последний в списке :D А этот Пигарас всё ещё тут? Может ему на кого-то позалупатся надо и он просто не может подобрать слов? ща мы ему рассказали как надо залупатся он на какуюнить малолетку гонит сидит ща :D:D |
Поскуда!:krik:Хейтер бля!:tomato:Сука поставил бы к стенке,и закидал бы камушками. :seva:Все умыл руки ебасос! |
:king::king: Хейтеры в жопе) ПиГарасы хуевы)) Не смеет никто гнать на Паука :king: :seva::seva: |
:cool: |
Цитата:
|
да кстати забыл сказать спасибо Фрешу за трек Паука с Пансом)спасибо большое.трек реальный:horosho: |
:eek:Ни фига себе! Жёстко тут Сибирского аж на 2 месяца в бане закрыли. Мне повезло я ещё легко отделался. |
Fresh, бро, респект тебе. Спасибо за трек. Garas, залупец, сучка ебаная, облей себя бензином и подожги, мразь!!! |
Цитата:
Respect! |
Здорово парни!спасибо за трэк!)Паук лучший!:king: |
Да бро.... Трек офигенный) прям ща сижу слухаю) офигенно ваще! |
Так вы говорите что альбом в мае?!:D будем ждать!А кто нить знает на какой стадии альбом? |
Цитата:
|
да) про май это прикол фановский :) |
при любом раскладе будем ждать!:seva:а треки Паука на репите:seva: |
Нихера не прикол!Альбом в мае!!!:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |