![]() |
Цитата:
|
:D:D:D Йе)) Our Style bro :seva::seva: |
Согласин с вами братва!:seva:Пам-пам-пам!!И кто тут осудит, да точто я виду войну всквозь пули? )) |
:horosho::horosho::horosho: |
ешё бы не хватало на форуме меня учить чемуто |
http://vkontakte.ru/video5796052_94674892 G.F Feat Nikas - Не имей дела (Street sound production) 2009 Ценим :horosho: |
Цитата:
|
бро это просто музыка загруженная как видео) эт не клип)) Свет и Тьма ффперёт! :seva::seva: :dovolen: |
Блин!У В.Б куча трэков,и нет ни одного альбома!:seva: |
Вполне часто так бывает) Для альбома нужен оч качественный (320 кб\с ^_^) материал... ВБ пишет офигенные темы, но для альбома я бы если честно выделил 5 - 6 треков всего)) Да и времени вряд ли у них дофига... хз... не буду говорить за парней, они и сами тут частенько появляются :):) |
Цитата:
|
А то) Да заипали хейтеры :p:p |
Хейтеры мудаки!:ugly:Пиздить их надо!:blackust: |
ага)) У меня тоже есть свои хейтеры :morj: Мой рэп никто не любит, у меня 2 фаната и 8 хейтеров :morj::morj: |
Так ты рэпапыт однако?:) |
Ты не знал бро? Ты чё) я своей популярностью затмеваю Тимати :D:D Стучи в аську скину чёнить послухать из своего)) или вконтакте можешь слухнуть... |
Цитата:
|
Цитата:
На счёт ВБ вообще пиздец, какой-то, у парней так и нет не одного альбома, БиКею писал он сказал, что у них даже в планах нет выпускать альбом..., но, когда-нибудь всё равно выпустят...!:) |
Цитата:
|
:muse::muse::muse: Хватит мальчишки :muse::muse::muse: Мы все с одной планеты, к чёрту тёрки... :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны вяжите хуйней заниматься!:seva: |
Пис йоба Вы ровестники же :) Парни, реал, не ссорьтесь плиз) пусть тут я не админ, но так охота чтобы все друг друга считали братом :saint: Давайте без этих "давай встретимся поговорим" :) Живёте в разных частях света :) Всё хорошо) по крайней мере пусть всё будет хорошо братки :saint::muse: |
:ugly: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |