![]() |
Цитата:
|
Ебанутса можно!:ugly::morj: |
Ну Вань) ты чё накалился? :(:( :muse::muse: |
Цитата:
кстати не надо меня называть пацан я просто парнишка |
Скучно им наверное!:) |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Совет тебе на будущее... Не говори плохого о тех, кого не знаешь! Если бы ты вёл себя нормально, а никак долбоёб такого разговора бы не было!!!!! Добавлено через 1 минуту [QUOTE=†MeF†;1066403247]:D:D:D Не обижай Сибирь) Мне до Хакасии ехать 3 часа на машине)))За 3 точно не доедешь! |
[QUOTE=Numero Uno;1066403273]Мартышку ты в отражении увидишь, малолетка 13 летняя..., сараем ты свою Москвы называй..., а Абакан не трогай! Совет тебе на будущее... Не говори плохого о тех, кого не знаешь! Если бы ты вёл себя нормально, а никак долбоёб такого разговора бы не было!!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сори это Мартышке не туда написал мой тебе совет уезжай из Сарая,для глупых ешё раз повторяю ДВАЖДЫ:мне 20 лет и веду я себя душевно охуительно,пока никто не жаловался |
Вы конечно извините за столь резкий тон, но мля, вы путаете))) вы одногодки буквально) какие тут малолетки? Вы ещё и на города начали гнать)) давайте играть в плохие города :D Биробиджан! =) Вам на "Н" :D:D Давайте сделаем мир во всей теме Паука? Или я думаю что такие публичные тёрки в теме Паука ни к месту.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лан парни зато расстянули тему ,ато мервто тут чёто |
Вы блин мертвого с гроба подымете!:|Своим шумом. |
Цитата:
|
M@rseILLE Я тебе ещё раз повторяю, если бы ты не оскорбил меня своим не дотрахом этого разговора бы не было... MeF Ну от ШИРА 200 КМ до Абакана! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как говорит великий (и неизвестный) РВАНЁМ: "Пис йоба!" =) Всем мир пацаны) Угу Самир) обсуждаем) |
Надо Паука на Евровидение отправить ;) он там всем покажет что по чём :meat: |
Цитата:
Что почем хокей с мечом!:) |
с песней "Верь в меня!" На коньках будет гонять Доберман, а со скрипкой выйдет Йохан.... :D:D:D |
Цитата:
|
Да не) обидно слишком) он будет пианином)) а из него будет вылазить Марика-балерина О_о |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |