![]() |
минус не пизжен... сэмпл пизжен и то не полностью... бит ваще другой, да и сэмпл отличается оч)) и это категорически заметно... |
Цитата:
|
Паук рулит!:seva: |
Че нового братва? |
Ничего:( |
:(:(:(:(:( |
стиль хип-хоп убийцы |
40 дней После Смерти |
Верь в Меня Добавлено через 4 минуты бля да я придумал :DЕсли делать нам совсем нехуй давайте играть в треки Паука :D:D:D Называем трек, другой чел называет трек на последнюю букву... ну как в городах тока в треки :D:D |
Кстати, слышали новый инструментальный альбом JizzaPro MsJeyLah-Tha New Amerika 2009 ??? |
Да, кто не слышал обязательно должен скачать его на официальном сайте Джиззы! |
семплы и правда пиздят ща все кому не лень поэтому ни чё такого.а можно ссылку на новый инструментальный альбом Джиззы?) |
|
для мну 80 МБ эт много(( А оч охота послухать( |
Здарова народ. Давненько тут не был. Есть что нибудь нового? |
Ebash, Ebash - eto Forsazh!:D |
Обязательно надо послушать Джизза это силла |
Цитата:
|
Там же без слов чисто музыка да? |
ДА! Но там реально достойные минусы! Мужики ещё, кто силён в английском перевидите на сайте, что там написано про эти минусы??? Потом сюда киньте! P.S. Kanzas City самый охуенный минус!!! |
ТЕПЕРЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ. Так как мы никогда не восстанавливаем никаких данных с наших жестких дисков, мы решили, что хорошая идея отдать несколько инструменталов, которые у нас есть только в формате.wav. Название "THA NEW AMERIKA" было навеяно недавними изменениями в Америке. Таким образом все мы более чем приветствуем использование вами этих "минусов" для ваших микстейпов, альбомов, перформансов и т.д. Только пожалуйста, укажите нас в титрах как авторов/продюсеров. Этот альбом доступен в *.mp3 & *.wav формате для закачки. Присылайте ваши треки, мы любили слушать их. |
Цитата:
|
Бля)) Прийдёться качать))) мне без джиззы никуда))) Серёга жги :D |
Цитата:
Добавлено через 20 часов 29 минут Евровидение 2009А вы голосовали? http://eurovis.ru/poll/index.php |
:king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |