![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D |
Кто-нибудь слышал трек Паука с В.Б. - Жизнь-игра?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может потом и полная версия будет |
да уже неинтересно будет слушать) Хочу услышать трек "Опера"... прям ощущаю что это будет офигенная лирика... |
Цитата:
Есть стихи или демо??? |
Дрыынь туц-туц.:cool: |
Арч! Может ты знаешь, что †MeF† имел ввиду, говоря о трэке ОПЕРА??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может ещё есть какая-то свежая информация??? |
Цитата:
|
Это точно??? А где трек-лист??? Сэмплер??? Ну хоть какие-то предпосылки к тому, что альбом выйдет в мае!!! В мае - не потому, что у тебя 25мая днюха???:D |
:eek:опа новая инфа. Нука колитесь откуда выкопали? Или это опять фантазии как и про май? |
Да даже если фантазия... представь как классно было б если альбом вышел в мае!:) |
Цитата:
|
В конце мая в столице Азербайджана состоится грандиозный концерт двух популярных рэперов. Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на Тренд, популярный азербайджанский рэпер Эльшад Хосе находится в Москве, где наладил сотрудничество с рэпером Тимати. "Я не хочу раскрывать все карты, отмечу, что где-то в конце мая Тимати приедет вместе со мной в Баку, и мы дадим совместный концерт. Потерпите немного, и скоро мы преподнесем вам грандиозный сюрприз", - сказал Хосе. Он также добавил, что после реализации проекта в Баку, попробует раскрутиться в Москве. |
Пам-пам-пам.:cool:Варркан тебе нравитса Хосе?Это ище должна быть совместка с Северным Блоком:)Тан-тан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |