![]() |
Цитата:
Сшас многие пытаются из этого чёто втянуть. P.s надо ждать ребята.... |
Интервью будет как в трэки (Без коминтариев)Я репартер, и хотел бы с вами пообщатьса!:D:D:D Сегодня движуха народ собрался!:seva: |
esli xatite normalnoje interview, to prosite stob blaze jego priglasil k sebe na divan... eto samij ludshij variant interview! |
Тут писали http://vkontakte.ru/topic-8899915_20018211#page_1 На счёт Паука дохлый номер! Он к Блейзу на диван так и не пришёл... Значит его звали и он отказался? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Они писали ему на мыло, а он так и не ответил! В Интернет наверное ещё незаходил! |
Давайте оставим эту канитель!! Пацаны!!! Пауку ненужна эта суета!!! Он просто пишет, выпускает и всё!! У него нет гастролей, разных видео со всяких мероприятий!!!! Музыка для него просто хобби!!! Интервью - ему незачем делать, ведь согласитесь этим ПАУК - отличается от других, он просто красава. Он просто делает своё дело!!! За это его и УВАЖАЮТ!!!!! |
Цитата:
|
Кому-то надо кому-то и нет... Некоторые до сих пор думают что Паука зовут Тимур, и что он снимался в "Даже и не думай 2" А я видел чувака, который думал что "Когда уходят друзья" это саундтрек к Бумеру 2... :o:o:o Короче мне кажется нет смысла тормошить Дона, ибо наши тело и умодвижения нихрена не принесут, как бы это ни было бы печально... Паук сделает так, как будет нужно ему - а то что нужно ему, нужно и всем нам в какой-то степени. Кстати про Йохана классно) Будет круто - Клан Свет и Тьма берёт интервью у Паука :D |
[QUOTE=†MeF†;1066689652] А я видел чувака, который думал что "Когда уходят друзья" это саундтрек к Бумеру 2... :o:o:o[QUOTE] :D:D:D:D:D:D:D Да хороший саундтрэк!Когдато меня этот саундтрэк пробивал на слезу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Elvin Pro;Бля, Фирма уже давно не может найти Паука, так как Голливуд писался по инету, Паука в живую никто из них не видел! Паук просто отправляет им акапеллы, что значит всё типа "отъебитесь от меня". Его бояться пиздец как и я думаю, что, если Паук придет на эфир (хотя врядли), то ведущие от страха обосуться там же! Не заливай.Я разговаривал с Косматым,он его лично видел на студии,когда писался "Голливуд".:) |
Выходит так, что мне кое-кто из Фирмы наебал! |
Цитата:
|
Самир, это не знаю, его дела это. но хочу сказать следующее. Если на то пошло, то знайте что Паук засрал клип Грея, т.к. не явился на съемки. Сейчас Грей сидит ждет когда Паук придет, и придет ли он вообще?! Я лично перестал уважать Грея после просмотра одного видео, где он говорит что всё и без Паука охуительно. НО, я не верю тому, что Паук приехал на студию, где были такие подростки, как Дабл. Бля короче определитесь и говорите одно, один там что-то говорит, второй где-то другое говорит. Johnny Blaze а если ты такой умный, то ответь мне - почему у Фирмы такие дешевые клипы и все по сценарию похожи : если клип у одного человека - снимаются все, толпой; одни и те же лица, все тоже самое, даже машины. Короче ПАУКа не будет в клипе, и клипа тоже не будет я думаю...но это не важно уже! Так что ТЫ не заливай! умный нашелся... Пиздец бля, иногда захожу и охуеваю над тем что пишут. |
chë tam s aljbomom ëpte :) |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 33 минуты [QUOTE=Арч;1066689756][QUOTE=†MeF†;1066689652]А я видел чувака, который думал что "Когда уходят друзья" это саундтрек к Бумеру 2... :o:o:o Цитата:
Фрагменты из фильма с песней "Когда уходят друзья" |
голос похож чем то на сд Добавлено через 1 минуту сдесь что все с Азербайджана |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |