![]() |
Мб наобарот?Голос этого как его там СД или СТ чё за глупый набор букв?ну не важно,Этот набор букв похож на паука ;) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
хорошо что хоть не на Тимати :D:D:D:D:D:D уухухух бля))) :D:D:D |
Цитата:
|
Johnny Blaze Слушай Васянь, во первых ты никто, чтобы такому как я советовать куда заходить, а куда нет, во вторых я понял, что ты о Фирме ни хера не знаешь, а сам работаешь на индарнб, о чем далее с тобой тут общаться можно?? в третьих - я клал на эти клубные вещи... тебе ваще тут делать нечего так что пиздуй нахуй отсюда, иди на свой рнб форум и обсуждай педиков намазанных тональником!!! Много на себя берешь, пацан! На моих нервах не играй - это я тебе советую как другу уже...!!! M@rseILLE короче братан, мир полон малолетками, ну мы с тобой уже обсуждали эту тему.)) так что понимем друг друга с полу слова..даже самые тяжелые темы)) |
Elvin ты прав как никогда,чё по теме это скажу,Если уважаемый Блайз хочет решит вопрос в реале,я не против,да и Москва город не большой или интернет бойцы не выходят за рамки реала? |
А вот хуй их поймет, за маской я тоже могу многое говорить! короче если что надумает - скажешь мне братан!)) |
Цитата:
|
skora aljbom da? :)) |
Альбом 1 мая :guinda: |
:D:D:D Я не понимаю для чего вы тут тёрки разводите) о фирме ваще молчу... не фанат) хотя эти парни тоже чего-то добились - обсирать их не имею права... обсирать блэйза? для чего? Вы только раздуваете конфликт... эх... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Блейз мудила ебаная,я с тобой уважительно,гооврил ,я сука рождём в МОскве и вырос в Москве я тебя шлюху урою на хуй пиши мне в личку свой номер,встретимся в центре я поссмотрю чё ты увидел за 17 лет,Кмс хуемс я бля кавказец во имя Аллаха я тебя повешу ублюдина ебаная,жду номер поганец Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Ребят завязывайте... :| Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
ты меня не правильно понял)) я имел ввиду что нельзя на них гнать... но и не гнать нельзя) мне срать кто они ваще и чё они там делают. |
Бля ебаный рот, этот Блейз не с индарнб! он просто Блейз... я ебал рот... Ну все равно парнишь тебе придется ответить за все написанное. Скоро будешь улыбаться дёснами! Я из Баку и мне похуй! КМС?? Ты даже не успеешь замахнуться как пуля окажется в голове у тебя! Брюс Ли нашелся.... :D |
rebiata koncaite bazar!!! eto tema ne dlia etogo otkrita! |
Цитата:
|
Я тя прошу, помолчи лучще, я тут уссываюсь от твоих сообщений! Тут люди обсуждают творчество Паука, продолжение в личку пиши, будем там базарить! |
Цитата:
|
ЧЁ ЗА ГОЛИМОЕ НАЗЫВАНИЕ ПАУК :) ТУПОЙ РЭП |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Жду звонков ,крутые парниXDDDDDD |
Мудак, продолжение пиши в личку (номер тоже пиши туда)!!!!!!!!!!!! Пусть люди далее обсуждают Паука... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |