![]() |
а че ты трубу не поднимаешь уебан???? |
а ты ,хуйло,набирай внимательнее......я сижу жду,когда же моя смерть позвонит))))))))))))) |
ваще-то звоним ебанафт, а ты сука специально не берешь! |
Цитата:
|
:D:D:D вот ты ущерб бляяя.... |
Ты хотя бы знаешь значение слова ущерб?ты пиздец смешной и забавный ,мир тесен,думаю встретимся как-нибудь-пошепчемся..... |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, мы все уладили, продолжаем тему Паука!)) Мир. |
Цитата:
|
Переименуйся, я с ним в конфликте, подумал что это ты! надо было сразу говорить |
Цитата:
|
Поговорили и сошлись на верном решении ,надеюсь не будет таких больше проблем |
Все закрываем! Так когда альбом? "автра, в мае" когда альбом? "завтра" когда альбом? "в мае" ваши диалоги:cool: Продолжаем |
Цитата:
|
оп нарисовался клоун ;) братан Джихад, отдача всех сил и возможностей ради распространения и торжества ислама , одна из главных обязанностей мусульманской общины. Военный джихад совершается лишь при необходимости: для дачи отпора напавшему врагу. Джихад скоро!!!!Смерись с этим ))))))))))) |
Смерись братан, смерись))) |
IMPERATOR STREETS, наиумнейший, если ты не понимаешь глубокого жизненного смысла, и тебя больше прикалывает русский гангстерский рЕп где чуваки говорят про то как им трудно ездить на порше, т.к. у них в гараже стоит майбах, и ваще они не знают как одеться, и ты хочешь быть как они, то тебе не сюда... |
http://www.zshare.net/audio/593025026d7c2d83/ качайте быстрее, седня удалю демку..так как куплет на новый альбом jo casha))..качество хуевое...в студии перезапишу |
не качается, перезалей на другой сайт) Добавлено через 6 минут залей на dump ман! |
|
ееее мафака:seva: |
Не скачал:( Залейте ещё раз! |
Всем привет че нового? |
Если верить предсказаниям Арчрадамуса, то альбом скоро выйдет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |