![]() |
Цитата:
|
не обращай внимание на хуесосов Да если хуесос то темболее не должен рот открывать он .... отрывать надо таких "колёса чётко из хрома,стволы остались не дома" ))))) "в калонках бас,вижУ не ждали вы нас" "по почте пошлю останки во все концы,собрать тебя будет трудно поверь чиксы" ))))) Паук лутший в индустрии русского рэпа и этими тремя строчками он уберёт любой трек Птахи да и вообще весь центр ))) |
согласен мало у кого столько качественных трэков имо |
) Мне паука творчество ненравится - пантов слишком много) Им с тимати надо совместки писать))) Под гармошку патапа и сереги))) |
Цитата:
больше писать не хочу, ибо в падлу пытаться переубедить такого дешёвого павлика волю |
Blya gde Pauk????? Gde albom 4to za hyinya????:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У мну новый акк, привет братва) |
Цитата:
|
чувствую тему снова оживёт))) |
Цитата:
|
Цитата:
В общем вот чё имею на руках. Был на концерте Крип-А-Крипа, поболтали с ним, я спросил у него про Паука, он сказал что чел мега респектный все дела ла ла ла но от него ничё не слышно... и я задумался... ведь бля правда уже 3 года прошло почти(((((((( |
Три года прошло но это не предел скоро пацаны скорооо тема взорвётся |
Цитата:
|
Mad Taddy :confused::confused: Типа подъебал?(( |
ребят,а сколько лет пауку?какого он года?нигде не найду! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ага!) Кстати Крипл с Жиганом хорошо общаються и частенько на хазе зависают) Дай Бог чтобы им эта мысля пришла) |
Паучья лирика+стиль читки Крипла=охуенски:horosho: |
Паука считаю одним из самых масштабных и влиятельных реп-исполнителей прошлых лет. По-любому, как он сам говорил в одном из его треков, или диссов на кого то, что поклонники такого андера будут и по сей день. Это так. В любом случае респект этому человеку. |
Да в любом ман... Так как это музыка правды, и каждый трек можно назвать хитом... |
паучара с криплом - это ж взрывоопасно хехе :anddee: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |