![]() |
Цитата:
|
семья |
Yo-han - наше дело продолжается тебя касается)))))))) Братан альбом полюбому должен выйти блин Паук сказал паук сделал лично я думаю так!!! а если не выйдет его должен будеш выпустить ТЫ )))хДД:seva::seva: |
Бля это пздец одним словом:mad: |
Ну вот и все ребята.Не дождались мы альбома:( |
да может дождёмся всё таки!я уверен-Паук справится с проблемами в семье:horosho:всем сердцем за него |
Надежда умирает последней:seva::seva::seva::seva: |
По сути дела,я готов ждать этот альбом 2 года,5 лет,10 лет.....вообшем он должен это сделать. |
надежда умирает последней |
Цитата:
|
да сидит он по ходу...закрыли паука... ето ти может на западе из тюрьмы клипы снимать..а у нас трудновато.полная изоляция |
вы люди пауки :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сомневаюсь что вы через десять лет будите паука слушать..вкусы меняются с возростом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
QUOTE]а ты чего ..лицо особо приблеженное к пауку....все о нем знаешь..[QUOTE] Бакинский это тот самый особо приближенный..... а твоё утверждени что он сидит неуместно |
держите меня братья-а ты слушаеш Паука или просто так тут отписываеш? |
Цитата:
|
Цитата:
|
держите меня братья, тогда твои выводы абсолютно неуместны, они не имеют фактов, и сказанное было похоже на обычное высказывание которое обычно хранят при себе. в интернете итак много слухов, и о том что он мёртв, и прочих других. Вся информация проверяеться незримыми силами слушателей Паука, которые раскапывают факты и используют их, а не пердят в лужу. Мир... Бакинский, ну мы то самые приближённые :morj: :kiss::kiss: :D:D Добавлено через 2 минуты 28 секунд Yo-Han, если эти проблемы ставят под угрозу альбом, то это серьёзные проблемы? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд говорит вы похожи на какую-то секту:saint::saint:интернет-секту:boyara::zooninja: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |