![]() |
Цитата:
|
Всем привет!:cool:Я сново в деле.:bokal: |
ппц паук:(тут надо переименовать тему...Великие поиски Паука:(:bad: |
Цитата:
|
да уж. че то про него давно ни че не слышно |
:bokal:Позавчера было ровно 6 лет со дня его последнего поста здесь. |
трэки были в этом году? альбом обещали так и нету..ёпта |
да ладно парни... чё вы?? всё будет в ажуре.... |
Давно у меня висел на компе ПАУК - "Верь в меня", раньше слушал,но че то не запомнился,на днях вот решил переслушать. Вообще не воткнул,текста какие-то примитивные по большей части,звучание тоже не торкнуло. Такое могло слушаться нормально токо в конце 90-х,начале миллениума,когда выбора было мало. Незнаю может он тогда и выпускал,но сейчас такое ни о чем.:bad: |
а может ты стал оленем просто? |
С хуя это? Если не нравится исполнитель-то слушатель олень? Такая у тебя логика?:confused: |
пацаны я еще раз предлагаю спросить у кого нибудь о Пауке,что с ним щас,последние его трэки это вышка,альбом жду не дождусь! Добавлено через 20 часов 51 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
щя слушаю 40 дней после смерти. достаточно хороший тру стайл альбом. а то привыкли к гламурному хопчику аля тимати и снуп догг.... |
тру стайл взрывает ваши башни :anddee: |
ПАУК feat. Преферанс(Diman,Yo-Han) - Что есть Бог? (demo) http://www.zshare.net/audio/7014160293a49cba/ |
Цитата:
|
трэк с нового альбома |
Отлично:horosho: |
Цитата:
|
Да уж. Этот трек сливается по кусочкам, сначала был куплет Паука, теперь ещё и Йохан, в конечном варианте там должен быть ещё и Жиган. Добавлено через 4 минуты 44 секунды Залейте на нормальный обменник чтоли. |
Цитата:
|
человек паук |
Жаль что альбома так и нет:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |