![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Залейте кто-нить на нормальный обменник.:tomato: |
Цитата:
|
какая грязная демка?....грязная демка у паука на майспэйсе......здесь нормальная демка в хорошем качестве все жалуются что нет новых треков/демок, а если дают,то тоже не довольны..значит не будет ничего больше |
Цитата:
|
не умничать тут :seva: ждём новые трэки/дэмки |
Цитата:
да и не жалуется вроде никто , просто какая реакция на это еще должна быть.. |
Люди, а что известно о новом алюбоме/сборнике, будит что то?:) |
Цитата:
|
В следующем году будет ровно 10 лет как Самир уехал из Баку |
Урааааа! Хотя бы какая-то новость от ВБ!:horosho::voin: http://vkontakte.ru/topic-5080070_21858575 - тут:) |
Вложений: 1 Паук есть Паук Добавлено через 5 минут 31 секунду Преферанс И Паук,На Новый Год:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо за новость то? Группа закрыта, я там не состою. Есть что-нить о Пауке? Ну ни фига себе. Где фотку то нарыли? |
Цитата:
Нет почему же участники ВБ просматривают сообщения данной группы. От лица всего ВБ прошу прощения за такое затишье. Каких-либо сроков называть не стану т.к. сам ничего не знаю. Но ввиду причин и многих проблем сейчас происходит данная ситуация. Я имею ввиду альбом Паука и творчества ВБ (((((. Я думаю что ждать стоит но к сожалению сроков называть не буду т.к. не знаю их сам даже примерно |
Цитата:
|
Пох. Будем ждать:horosho: |
Druzja vsex s Nastupajushim Novim Godom!! Znaju sto ne po teme no ja xaciu vam pokazat svoj 1ij video klip katoruju ja prezentoval tolko siodnia... Сява - Бодричком на Английском Remix Great G - Hey Hey ==> www.greatgonline.com <== Presents: Great G - Hey Hey Video Premiere http://www.youtube.com/watch?v=BCslT65OyoM&feature=player_embedded |
Последние Новости! Вложений: 2 Последние новости от людей которые знакомы с Пауком! Цитата:
Цитата:
|
2 Умный Man spasibo za ety infu!! |
Цитата:
|
а инфа правдивая на счет альбома в течении двух месяцев? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |