![]() |
Он в деле,над альбом работают.ждите. |
Раньше нравилось- сейчас переслушиваю и уже не оч... |
красава |
паук пиздат,10 законов ахуеный трек |
:cool: |
4 этапа - лучший трэк :horosho: |
каждый трек индивидуален :zooninja: |
Цитата:
|
:king::seva::seva::seva: |
поскорейбы ужэ альбомычъ:saint: |
Нагд Пул с Дино МС записался, под бакинский бит)) кто-нибудь слышал? |
и даже присутствовал,а самое главное что он пятый квадрат опять собирает,создаёт клан какойто. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
надоб поискать:horosho: Добавлено через 1 день 19 часов 15 минут Цитата:
нашёл..... качаем:bomba: |
вчера слушал старые песни Snoop DOg и вот там услышал минусовку под каторую Паук зачитал трек "Еслит очень хочеш быть со мною" так вот нечего личного , НО 1.минус спиздил у Snoop Dog 2.зачитал такой же интанацией как и Snoop Dog 3.неоднаратно слышал в треках вопрос "ЧТО?" и замечал это у DMX и думал кто за кем повтаряет но теперь я понял что Паук сука просто повторяет за Америкосами....тьфу на его лирику.....а когда то я его обажал... я не удивлюсь если он перевод песен DMX читает на русском это же ваще жесть... и как после этих фактов можно уважать его.. |
Паук треки за 15 минут пишет,а тут альбом зажал аш с не помню уже с какого года,можт творческий кризис:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё: а как-же те треки, которые Паук сам написал? Из-за того, что несколько раз использована чужая музыка сразу всё говном стало? Странная у тебя логика!:confused: |
я на сто про уверен что там семплирование даже ;) |
да вы в курсах ЧТО , если Snoop Dog узнает что какой то русский рэпер ещё сщитай украл МИНУС каторый имеит лицензию можно засудить его об нарушении авторских прав... но просто факт в том что Snoop скорее всего не дёрнится из за минуса что бы выиграть бабла себе в карман... а вот если бы паук взял минус такого исполнителя как Lil wayne и сделал тут хит например...то жди гастей Паук называется...... кароче суть моих возмущений в том что НАХ ваще за кем то повторять?????? а вот такие как ГУФ не повторял нечего вот он и нормально пробивается к свету.... так сказать ближе к ТИМАТИ )))а это значит ближе к деньгам...а Паук чё? в 50 лет читать будит как он с пушкой крутой район держит....ну реал смешно... Snoopy сейчас 50 лет он касяки курит тусует каждый вечер а Трек этот я сюда скину только погодите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |