![]() |
Цитата:
|
да все здирают у америкосов. тот же капа в пример трек Сын - полностью одно и тотже Мэтод - БРИНГ ЗЭ ПЭЙН и читка и текст и припев........... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вот вдруг кому то воще не дано писать минуса но дано делать охуенные текста?чё ему теперь талант в землю зарыть? если считаете что херню несу-извините пожалуйста:)прост выпил малясь |
http://dump.ru/file/4357399 трек с Северным Блоком. 2010 года релиз...... куплетик относительно новый! |
Цитата:
|
срок, уважаемый ганКГстер, который может чёто пиздеть за Snoop Dogg'a и Lil'Wayn'a, я смотрю вы секёте в законах? А может вы поглядите повнимательней, прежде чем писать хуйню? Код: Нарушение авторских прав - это издание композиции в платный тираж, с использованием аранжировки либо текста другого исполнителя.Код: я не удивлюсь если он перевод песен DMX читает на русском это же ваще жесть...Ты послушай DMX, переведи гуглом его тексты, и сделай выводы. PEACE MAKER! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, срок, извини за нехорошие слова. Просто не ожидал от тебя такого. Я всё таки за мир. За грязь от меня если что извини. Просто был в а-хуе. PEACE MAKER! |
Код: Нарушение авторских прав - это издание композиции в платный тираж, с использованием аранжировки либо текста другого исполнителя.Да и тем более в америке русский рэп (достоверная информация), это Песочные люди (т.к. есть фит с парнем из ONYX), это Kaje Oboima (Каже Обойма) (т.к. есть фит с каким-то челом из штатов) и ТимаДи, сам знаешь почему. Код: я не удивлюсь если он перевод песен DMX читает на русском это же ваще жесть... и как после этих фактов можно уважать его..Как можно уважать тебя за то что ты не шаришь в Хип-Хопе, а сидишь тут и собираешь всякую грязь, лично не сделав ничего! Ты послушай DMX, переведи гуглом его тексты, и сделай выводыДа мне на эту грязь ровно мэн...всего лиш чат ....я пишу своё мнение и не более.. про НАРУШЕНИЕ АВТОРСКИХ ПРАВ ты по СУТИ написал тоже самое что и я в место минуса ТЕКСТА место ТЕКСТОВ МИНУС всё взаимосвязанно.... Вот не Дано взять РэпероЧКАМ русским и заебашить ТРЕК так что бы качала не только россию и ЕВРОПУ а Саму АМЕрмику.....что бы Lil wayne ахуел..... а так ПОЛУЧАЕТСЯ что все в этом чате уважают,слушают рус.рэп но СОЗНАЮТСЯ в том ЧТО ЭТО ФУФЛО каторое с АМЕРИКОЙ и рядом не стоит.. тогда какие вы нах РЭПЕРЫ...вай-вай-вааай мне смешно вот скачайте альбом "Lil Wayne - Carter 3 " вот настоящий хип-хоп бля...и кто скажет после этого что я не разбираюсь в Хип-хопе ХДД |
|
интересный персонаж:horosho::horosho: готовит ли релизец в ближайшое время????????? |
Цитата:
ПАУК и Северный Блок - Улицы хранят воспоминания - 2010 !!! :seva::seva::seva::seva::seva::bomba::bomba::bomba ::bomba::bomba::bomba::horosho::horosho::horosho:: horosho::krik::krik::krik::krik::krik::meat::meat: :meat::meat: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
срок, думай, что хочешь. Всё равно я с тобой полностью не согласен. И скорее всего у меня найдутся единомышленники. |
да трек относительно не новывый, вернее куплет Паука, он записан ещё.........короче давно и все кому надо всё знают. Главное то, что это было незасвечено! |
26 февраля. Кровавая бойня мирного населения в Ходжалы. ВИДЕО https://www.hip-hop.ru/forum/26-fevralya-krovavaya-boinya...ly-293576/ Toni Blackman (USA) feat Deyirman (Azerbaijan) - JUSTICE FOR KHOJALY [RAP MANIFEST] https://www.hip-hop.ru/forum/toni-blackman-usa-feat-deyir...1069385661 |
:cool: |
Альбом кстати может и не выйдет вообще, так как Паук закончил рэп карьеру :"( |
Цитата:
|
об этом было сказано очень давно! Но потом Ёхан помоему сказал, что Паук в деле, но насчёт альбома или какой-то инфы ничего не упомянул........ так что Ждать можно, но это равносильно тому как ждать снег летом.. |
А я вот что нарыл! Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] Блэк,Паук в деле? Паук всегда в деле!) готовится ещё 1 трэк..но он будет на следующем релизе.. И про альбом ниже https://www.hip-hop.ru/forum/severnyi-blok-nazad-k-istoka...ndex3.html |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |