Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Паук (Клан Свет и Тьма) - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/pauk-klan-svet-i-tma-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-204109/)

Sandman Mo 23 февраля 2010 22:42

Цитата:

Цитата от Bakinskiy MC (Сообщение 1069361447)
Цитата:

Цитата от Sirius(Смена Стадий) (Сообщение 1069361314)
Цитата:

Цитата от Bakinskiy MC (Сообщение 1069361251)

Гуф украл минус Сагопа Кажмера. Красть бит турок запдло. Преимщества США очевидны и копировать их не впадлу, а красть у турок, которых Суворов под Очаковом бил запало. Так что Гуфф фуфло. И потом "Если очень хочешь" трек 99-го года. ЭТо начало карьеры. Он и не скрывал, что в "Стиле х-х убийцы" биты чужие, а вот Гуф супер мегапопулярный, у которого есть все условия писать биты позорно сп...дил у Сагопы Кажмера. Это вообще додуматься надо у турок красть..

так вроде не сам Гуф турецкий минус взял.ему вроде бы Мико подогнал.или я путаю чё то?:confused:

Да, но Гуф знает это. Вся фишка в том, что Гуф состоявшийся рэпер, которого слушают все малолетки, выпустил 4 альбома и пизданул бит, а здесь трек всего лишь второй или третий, сделанный еще во время пребывания в группе "Двойная Угроза", разница огромная. Унас нет рэперов, которые бы в начале карьеры не читал под чужие биты. Это делал и Шефф и Сирджей и ДжиВилкс и Эл Соло и многие многие другие

если так посудить-у нас воще больше половины рус.рэпа вот так вот ща могут взять и засудить американские "коллеги по цеху":D

Artur7 23 февраля 2010 22:42

да все здирают у америкосов. тот же капа в пример трек Сын - полностью одно и тотже Мэтод - БРИНГ ЗЭ ПЭЙН и читка и текст и припев...........

Bakinskiy MC 23 февраля 2010 22:52

Цитата:

Цитата от Sirius(Смена Стадий) (Сообщение 1069361496)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Sirius(Смена Стадий) (Сообщение 1069361314)

так вроде не сам Гуф турецкий минус взял.ему вроде бы Мико подогнал.или я путаю чё то?:confused:

Да, но Гуф знает это. Вся фишка в том, что Гуф состоявшийся рэпер, которого слушают все малолетки, выпустил 4 альбома и пизданул бит, а здесь трек всего лишь второй или третий, сделанный еще во время пребывания в группе "Двойная Угроза", разница огромная. Унас нет рэперов, которые бы в начале карьеры не читал под чужие биты. Это делал и Шефф и Сирджей и ДжиВилкс и Эл Соло и многие многие другие

если так посудить-у нас воще больше половины рус.рэпа вот так вот ща могут взять и засудить американские "коллеги по цеху":D

Вполне, если бы в России подчинялись закону. Но тут беспредел, так п....те сколько влезет:D:morj::morj:

Atreides 23 февраля 2010 22:59

Цитата:

Цитата от срок (Сообщение 1069355497)
так сказать ближе к ТИМАТИ )))

Только не это!!!
Цитата:

Цитата от срок (Сообщение 1069355497)
а это значит ближе к деньгам...а Паук чё?

А чё хочет! Вот хочет читать - читает, не хочет - не читает. Уж лучше так, чем гнать то, что "пипл схавает".

Sandman Mo 23 февраля 2010 23:07

Цитата:

Цитата от Bakinskiy MC (Сообщение 1069361616)
Цитата:

Цитата от Sirius(Смена Стадий) (Сообщение 1069361496)
Цитата:

Вполне, если бы в России подчинялись закону. Но тут беспредел, так п....те сколько влезет:D:morj::morj:

не ну вот реально-не брали бы минуса для начала творчества-хуй бы ща наших рэперов вообще слушали бы.а потом по мере роста,продвижения начали делать свои минуса-но семплы всё равно берут с других музыкантов и других муз.направлений
а вот вдруг кому то воще не дано писать минуса но дано делать охуенные текста?чё ему теперь талант в землю зарыть?
если считаете что херню несу-извините пожалуйста:)прост выпил малясь

Artur7 24 февраля 2010 13:47

http://dump.ru/file/4357399
трек с Северным Блоком. 2010 года релиз...... куплетик относительно новый!

Sandman Mo 24 февраля 2010 14:33

Цитата:

Цитата от Artur7 (Сообщение 1069365817)
http://dump.ru/file/4357399
трек с Северным Блоком. 2010 года релиз...... куплетик относительно новый!

ты попутал малясь:)в треке Камуфляж Паук не читает

sacred_hook 24 февраля 2010 16:29

срок, уважаемый ганКГстер, который может чёто пиздеть за Snoop Dogg'a и Lil'Wayn'a, я смотрю вы секёте в законах? А может вы поглядите повнимательней, прежде чем писать хуйню?

Код:

Нарушение авторских прав - это издание композиции в платный тираж, с использованием аранжировки либо текста другого исполнителя.
Да и тем более в америке русский рэп (достоверная информация), это Песочные люди (т.к. есть фит с парнем из ONYX), это Kaje Oboima (Каже Обойма) (т.к. есть фит с каким-то челом из штатов) и ТимаДи, сам знаешь почему.

Код:

я не удивлюсь если он перевод песен DMX читает на русском это же ваще жесть...
и как после этих фактов можно уважать его..

Как можно уважать тебя за то что ты не шаришь в Хип-Хопе, а сидишь тут и собираешь всякую грязь, лично не сделав ничего!
Ты послушай DMX, переведи гуглом его тексты, и сделай выводы.

PEACE MAKER!

Sandman Mo 24 февраля 2010 16:44

Цитата:

Цитата от [grip] (Сообщение 1069367500)
срок, уважаемый ганКГстер, который может чёто пиздеть за Snoop Dogg'a и Lil'Wayn'a, я смотрю вы секёте в законах? А может вы поглядите повнимательней, прежде чем писать хуйню?

Код:

Нарушение авторских прав - это издание композиции в платный тираж, с использованием аранжировки либо текста другого исполнителя.
Да и тем более в америке русский рэп (достоверная информация), это Песочные люди (т.к. есть фит с парнем из ONYX), это Kaje Oboima (Каже Обойма) (т.к. есть фит с каким-то челом из штатов) и ТимаДи, сам знаешь почему.

Код:

и как после этих фактов можно уважать его..

Как можно уважать тебя за то что ты не шаришь в Хип-Хопе, а сидишь тут и собираешь всякую грязь, лично не сделав ничего!
Ты послушай DMX, переведи гуглом его тексты, и сделай выводы.

PEACE MAKER!

умно расписал:horosho:молодца чел.полностью поддерживаю

sacred_hook 24 февраля 2010 16:48

Цитата:

умно расписалмолодца чел.полностью поддерживаю
Благодарю.

Кстати, срок, извини за нехорошие слова. Просто не ожидал от тебя такого.
Я всё таки за мир. За грязь от меня если что извини. Просто был в а-хуе.

PEACE MAKER!

срок 24 февраля 2010 17:59

Код:
Нарушение авторских прав - это издание композиции в платный тираж, с использованием аранжировки либо текста другого исполнителя.Да и тем более в америке русский рэп (достоверная информация), это Песочные люди (т.к. есть фит с парнем из ONYX), это Kaje Oboima (Каже Обойма) (т.к. есть фит с каким-то челом из штатов) и ТимаДи, сам знаешь почему.

Код:
и как после этих фактов можно уважать его..Как можно уважать тебя за то что ты не шаришь в Хип-Хопе, а сидишь тут и собираешь всякую грязь, лично не сделав ничего!
Ты послушай DMX, переведи гуглом его тексты, и сделай выводыДа мне на эту грязь ровно мэн...всего лиш чат ....я пишу своё мнение и не более..
про НАРУШЕНИЕ АВТОРСКИХ ПРАВ ты по СУТИ написал тоже самое что и я в место минуса ТЕКСТА место ТЕКСТОВ МИНУС всё взаимосвязанно....
Вот не Дано взять РэпероЧКАМ русским и заебашить ТРЕК так что бы качала не только россию и ЕВРОПУ а Саму АМЕрмику.....что бы Lil wayne ахуел.....
а так ПОЛУЧАЕТСЯ что все в этом чате уважают,слушают рус.рэп но СОЗНАЮТСЯ в том ЧТО ЭТО ФУФЛО каторое с АМЕРИКОЙ и рядом не стоит..
тогда какие вы нах РЭПЕРЫ...вай-вай-вааай мне смешно
вот скачайте альбом "Lil Wayne - Carter 3 "
вот настоящий хип-хоп бля...и кто скажет после этого что я не разбираюсь в Хип-хопе ХДД

Artur7 24 февраля 2010 18:26

Во запарился:rolleyes:

Добавлено через 6 минут 55 секунд
http://dump.ru/file/4358742

BEGDAN 24 февраля 2010 20:27

интересный персонаж:horosho::horosho:
готовит ли релизец в ближайшое время?????????

Bakinskiy MC 24 февраля 2010 23:09

Цитата:

Цитата от Artur7 (Сообщение 1069368674)

ПАУК и Северный Блок - Улицы хранят воспоминания - 2010 !!!

:seva::seva::seva::seva::seva::bomba::bomba::bomba ::bomba::bomba::bomba::horosho::horosho::horosho:: horosho::krik::krik::krik::krik::krik::meat::meat: :meat::meat:

Sandman Mo 25 февраля 2010 00:30

Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1069369953)
интересный персонаж:horosho::horosho:
готовит ли релизец в ближайшое время?????????

уже давно готовит:saint:

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:

Цитата от срок (Сообщение 1069368423)
Код:
Нарушение авторских прав - это издание композиции в платный тираж, с использованием аранжировки либо текста другого исполнителя.Да и тем более в америке русский рэп (достоверная информация), это Песочные люди (т.к. есть фит с парнем из ONYX), это Kaje Oboima (Каже Обойма) (т.к. есть фит с каким-то челом из штатов) и ТимаДи, сам знаешь почему.

Код:
и как после этих фактов можно уважать его..Как можно уважать тебя за то что ты не шаришь в Хип-Хопе, а сидишь тут и собираешь всякую грязь, лично не сделав ничего!
Ты послушай DMX, переведи гуглом его тексты, и сделай выводыДа мне на эту грязь ровно мэн...всего лиш чат ....я пишу своё мнение и не более..
про НАРУШЕНИЕ АВТОРСКИХ ПРАВ ты по СУТИ написал тоже самое что и я в место минуса ТЕКСТА место ТЕКСТОВ МИНУС всё взаимосвязанно....
Вот не Дано взять РэпероЧКАМ русским и заебашить ТРЕК так что бы качала не только россию и ЕВРОПУ а Саму АМЕрмику.....что бы Lil wayne ахуел.....
а так ПОЛУЧАЕТСЯ что все в этом чате уважают,слушают рус.рэп но СОЗНАЮТСЯ в том ЧТО ЭТО ФУФЛО каторое с АМЕРИКОЙ и рядом не стоит..
тогда какие вы нах РЭПЕРЫ...вай-вай-вааай мне смешно
вот скачайте альбом "Lil Wayne - Carter 3 "
вот настоящий хип-хоп бля...и кто скажет после этого что я не разбираюсь в Хип-хопе ХДД

да я думаю Лил Вейну как то глубоко ложить на то что творится в рус.рэпе

shtorm-113 25 февраля 2010 07:21

Цитата:

Цитата от Bakinskiy MC (Сообщение 1069372099)
Цитата:

Цитата от Artur7 (Сообщение 1069368674)

ПАУК и Северный Блок - Улицы хранят воспоминания - 2010 !!!

:seva::seva::seva::seva::seva::bomba::bomba::bomba ::bomba::bomba::bomba::horosho::horosho::horosho:: horosho::krik::krik::krik::krik::krik::meat::meat: :meat::meat:

Блэк вроде в теме писал что не новый трэк уже...

sacred_hook 25 февраля 2010 11:14

срок, думай, что хочешь. Всё равно я с тобой полностью не согласен. И скорее всего у меня найдутся единомышленники.

Artur7 25 февраля 2010 11:32

да трек относительно не новывый, вернее куплет Паука, он записан ещё.........короче давно и все кому надо всё знают.
Главное то, что это было незасвечено!

Bakinskiy MC 26 февраля 2010 02:52

26 февраля. Кровавая бойня мирного населения в Ходжалы. ВИДЕО

https://www.hip-hop.ru/forum/26-fevralya-krovavaya-boinya...ly-293576/

Toni Blackman (USA) feat Deyirman (Azerbaijan) - JUSTICE FOR KHOJALY [RAP MANIFEST]
https://www.hip-hop.ru/forum/toni-blackman-usa-feat-deyir...1069385661

Арч 26 февраля 2010 16:12

:cool:

Crazy Russian 1 марта 2010 05:05

Альбом кстати может и не выйдет вообще, так как Паук закончил рэп карьеру :"(

GT-R 1 марта 2010 09:43

Цитата:

Цитата от Crazy Russian (Сообщение 1069415191)

Откуда инфо:confused:

Artur7 1 марта 2010 18:50

об этом было сказано очень давно! Но потом Ёхан помоему сказал, что Паук в деле, но насчёт альбома или какой-то инфы ничего не упомянул........
так что
Ждать можно, но это равносильно тому как ждать снег летом..

K.Oy... 1 марта 2010 18:56

А я вот что нарыл!
Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds]
Блэк,Паук в деле?
Паук всегда в деле!) готовится ещё 1 трэк..но он будет на следующем релизе..

И про альбом ниже
https://www.hip-hop.ru/forum/severnyi-blok-nazad-k-istoka...ndex3.html

Crazy Russian 1 марта 2010 21:40

Цитата:

Цитата от BuLA aka TT (Сообщение 1069415683)
Цитата:

Цитата от Crazy Russian (Сообщение 1069415191)

Откуда инфо:confused:

Ну Рома Жиган вообще-то здесь в Ванкувере и ходит в Русский Дом (где он выступает с 20 февраля) и я с ним разговаривал...Я у него спросил:"Ром а что там вообще с Пауком? Когда альбом?", НА что он ответил:"Паук завязал с рэпом братан, Паук всё уже больше не пишет....". Незнаю может конечно Жиган давно с ним не разговаривал, но такая вот инфа :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:07.