![]() |
Цитата:
|
Ну это может быть он записал раньше (Не буди в себе зверя вообще старый трэк)....У Жигана на микстейпе или альбоме тоже будет трэк с Пауком про Россию, где Паук типа говорит всё плохое про Россию, а Жиган хорошее...И альбом может выйти хоть следущей зимой, но это не значит что Паук в деле. Короче я вам рассказал, а во что верить вы сами решайте :guinda::guinda: |
я уже заебался от всяких слухов,давайте узнаем точно про паука |
Каким образом интересно. Все кто с ним когда либо фичерили либо молчат либо не говорят ничего определённого, а его самого нет:( Добавлено через 43 минуты 24 секунды Цитата:
|
спросите у жигана,когда он последний раз с ним общался и сюда переписку скиньте,я уже пробовал но этот пидр меня не любит так как он чмо :) я незнаю у кого еще можно спросить,есть варианты? |
Цитата:
|
Слухи слухи бля, когда же сам Паук ченить гденить замолвит:confused: |
Цитата:
|
Та альбом будит сто пудово:seva::seva::seva: |
Цитата:
Бакинский, отсюда http://vkontakte.ru/video-835140_140062666 смотри с 26 минуты |
Цитата:
|
Кстати, да |
марш с транспорантами по Москве устройте. |
:horosho::horosho: |
Цитата:
|
тараканов в бошке - истриби....... Следи за своей речью.... |
Negd Pul (Azerbaijan) [Nadir, Jin, N-Zee, Dost & Ser-G a.k.a. Jizza Pro] - Salam [original version] (2004). На азербайджанском языке. https://www.hip-hop.ru/forum/negd-pul-azerbaijan-nadir-ji...1069500493 Вот откопал оригинальную версию трека "Салам", записанную в 2004-м году в Баку Нагд Пул"овцами. Слушаем сравниваем. Бакинский сделал вам сюрприз;) |
Я короче давно уже это слышал.......вот хотел узнать......... видел как-то видео, где Березин(ех-П13) расказывал о своём втором сольном альбоме и обмолвился некоторыми очень даже интересными фразами. что на альбоме будет фит с Пауком, видео не помню когда смотрел, но вот 1-1.5 года назад..... кто-нибудь может прокоментировать это??? и может у кого есть видео это, залейте. |
ты видел ты и заливай |
может кто-то кроме меня видел. Добавлено через 26 минут 4 секунды нашёл, но он 53 метра весит..........скажу в кратце. видюха старая. Березин говорил о втором сольнике и какие мс будут принимать участие там..........сказал, что вёл переговоры с Пауком и он дал согласие и что трек будут записывать, но вот подробно ничего естественно нет............ у кого есть возможность и связи с Березиным, спрашивайте.......в принципе больше ничего не могу сказать.......могу лишь отметить, что это дествительная информация...........а не я спрашивал у того он сказал, а я у другого.........повторяю - видео старое и может них.....незаписали. |
Цитата:
|
нешарю!:( да и идёт оно минут 20-25 и только в середине интервью он там сказал о альбоме и треках Добавлено через 18 минут 36 секунд ......пару слов..........Добавлено через 17 часов 31 минуту 6 секунд нет нема. |
Цитата:
|
трека нет |
а кто знает Паук в майспейс часто заходит? кто нить пробовал туда ему написать:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |