![]() |
Пофиг, его всё равно слушали 100 человек на форуме и наверно ещё 50 друзей в районе. Очередной рэпперок-неудачник |
Цитата:
|
его выбор!!! |
40 дней после смерти трек пиздатый..жаль конечно |
всем похуй?мне да.мне вообще казалось ,что паук это рокер из группы корозия метала:confused: |
да, жаль конечно немного. :( |
Можно убить не один месяц чтобы в каждой теме на ххру на которую тебе похуй отписаться что тебе похуй... забавные вы :horosho: |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Юмористы начинают дико котировать эту тему, тащемта. Начинается адский угар, содомия и трэш, например. И вообще, рэп - это кал) А если серьёзно, в чём-то даже жалко. У Паука был напор, а его сейчас очень многим не хватает. |
щя переслушиваю "Паук - 40 дней после смерти"все таки паук крут! |
Для меня он даже не начинал :( |
на альбоме 40 дней после смерти крутые треки были) сейчас скачал - переслушиваю p.s только сейчас заметил что там Check принимал участие) не узнать его |
Цитата:
|
вот те раз :| жаль |
Цитата:
|
Цитата:
|
для меня Паук был интересен до альбома "40 дней после смерти" который я репитил вплоть до 2006 года , но потом вышел альбом Паук feat Jizza - Так мы тусуем (2006) а это был пиздец ..эпический провал после которого паук перестал интересовать меня как исполнитель, тем более что в те года я познакомился с mf doom'ом и Aesop Rock'ом и тогда какой там паук нахуй :D ,но тем неменее свою лепту он внес, удачи ему в жизни, а завязать с рэпом это правельное и взрослое решение :p |
Цитата:
П не стал бы тратить своё благосклонное время на эту писанину + и не выражался бы такими словами как "троль"+автор самоопустился.SELFOWNED.Мне жаль тебя шалава |
Цитата:
|
Цитата:
П не стал бы тратить своё благосклонное время на эту писанину + и не выражался бы такими словами как "троль"+автор самоопустился.SELFOWNED.Мне жаль тебя шалава p/s следиим за группой,скоро релизы Паука+ новые фотки.ожидайте. |
Мог и не начинать |
Цитата:
|
Цитата:
|
это и так понятно было что он завязал. жаль конечно. я бы послушал. может все таки кто нить его сможет уламать выложить нароботки для П.А.У.К хзотя мне одной великой депрессии хавтило бы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |