Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Паук (Клан Свет и Тьма) - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/pauk-klan-svet-i-tma-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-204109/)

nAyK 12 февраля 2011 16:28

[QUOTE=M@rseILLE;1072316324]
Цитата:

Цитата от Ш а н С (Сообщение 1072313267)

07 Февраль в 0:28 (ПАУК)Я сам лично не сидел на х-х.ру сидели мои знакомые которым я предостовлял свои релизы для выкладывания в сеть. Тот кто написал это сообщения я не знаю, но это лож... Сами подумайте если бы я завязал с репом в 2007мом то как я издал трэк брань МС (2008), когда я умру (2008), УХВ (2010), ты не знаешь меня (2010) и я еще не все перечислил... И если кто то думает что эти треки были записанны в 2007мом а изданны в эти года то в треке брань мс я четко называю дату записи... Не верьте в чепуху да и мне не интересно что там про меня говорят и не собераюсь никому нечего доказывать я только сказал тебе факты.

Вот до последнего надеялся,что это правда,но тут уже чуется дерьмо: человек с филологическим образованием не сделал бы столько ошибок. Какие нахуй предоставляли резизы, тут уже 4 года как народ по нету шустрит, только Доберман пару раз залезал. В ообщем мужиики, хочется верить, но несостыковок много. Это сообщение испоганило моё мнение. Ладно, занимайтесь, бум надеяться,что всё такие это мы параноики

А касательно друзей на фейсе: ребят, вот советую,проверьте вы другие соц. сети, ибо это уже давно так модно стало: вон я вам найду под 20-ик клонов группы "Ранетки", где у каждой солиткы в списке ещё 20-ик клонов якобы её друзей Корни и т.п. а на самом деле это те же самые клоны)

Хотя впадлу что-то обсуждать, я всё таки надеюсь,что 5 лет залезания раз в месяц на этот форум Именно в эту тему дадут свой результат)

Сибирский ТэТэ 12 февраля 2011 16:45

судяпо темам за 2001--03 год,то он тут сидел

Ш а н С 12 февраля 2011 20:47

Задаюсь вопросом, а если бы не это фейк вью,зашёл бы он сюда? сообщил бы об уходе?
Но теперь расставил всё по полкам... он УШЁЛ!

http://img203.imageshack.us/img203/1558/1236685308jjdisiz2.jpg

Horror/Hardcore 12 февраля 2011 21:31

да реально связатся бы с ним хоть как нить уломать чтобы он выложил все треки и демки невышедшие уже кайф будет.

Сибирский ТэТэ 12 февраля 2011 22:00

Цитата:

Цитата от Ш а н С (Сообщение 1072372633)
Задаюсь вопросом, а если бы не это фейк вью,зашёл бы он сюда? сообщил бы об уходе?
Но теперь расставил всё по полкам... он УШЁЛ!

что за картинка?:|

Ш а н С 12 февраля 2011 23:05

Обычная

http://img297.imageshack.us/img297/6193/paukr.gif

Сибирский ТэТэ 13 февраля 2011 00:23

где взял говорю?
обычная:facepalm:

Ш а н С 13 февраля 2011 00:33

;) сделал

Павел Зиганшин 13 февраля 2011 04:39

Цитата:

а если бы не это фейк вью,зашёл бы он сюда? сообщил бы об уходе?

А ты сам то как думаешь?;)

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Про УХВ давно все знают, что акапелла старая у ребят с Блока, есть ещё одна не свеченая, так что снова косячок. ;) Фэйка скорее всего состряпали администраторы, чтобы привлечь внимание к своей группе Вконтакте:bad: Тупые соски, позор на ваши гнилые головы. Помните Дон следит за вами.

nAyK 13 февраля 2011 10:08

Цитата:

Цитата от Павел Зиганшин (Сообщение 1072375932)
Цитата:

Про УХВ давно все знают, что акапелла старая у ребят с Блока, есть ещё одна не свеченая, так что снова косячок. ;) Фэйка скорее всего состряпали администраторы, чтобы привлечь внимание к своей группе Вконтакте:bad: Тупые соски, позор на ваши гнилые головы. Помните Дон следит за вами.

Я сам работал 2 года над порталом RusRap.Org с Деспотом. Мне обидно,что данное вью идёт от его детища

Sabоtage 13 февраля 2011 12:03

а есть у кого трек УХВ?
а то чтот я не нашёл

Yo-Han 13 февраля 2011 14:03

Цитата:

Цитата от ПАУК (Сообщение 1072287407)
Всем привет!

Парни, я закончил с рэп-музыкой в начале 2007-го года. Всё! Больше никаких треков, альбомов, микстейпов, проектов и т.д. не будет! Перестаньте вестись на непроверенную информацию из неофициальных источников.

Более того, данное интервью я вижу впервые, ибо его не давал. И сына у меня нет. Зато у троллей с фантазией все в порядке.

Слышал также, что я там с кем-то из рэперов, якобы, познакомился и даже общаюсь. Ребята, это обман, викиньте на хер из ваших контактов этого клоуна.

Больше отписываться я не буду. Поясню напоследок, что сайта у меня нет, вконтакте меня нет, в остальных соцсетях меня нет также. Висит только myspace.

Огромное спасибо всем, кто меня слушал и поддерживал на протяжении многих лет. На этом наши пути расходятся. Всем всего самого наилучшего.

С уважением, П.

когда я встречался с самиром в 2009 году,он ниче не говорил что хочет заканчивать с рэп музыкой...наоборот у него планы были...теперь делаем выводы

Ш а н С 13 февраля 2011 14:31

Цитата:

Цитата от Yo-Han (Сообщение 1072378763)
Цитата:

Всем привет!

Парни, я закончил с рэп-музыкой в начале 2007-го года. Всё! Больше никаких треков, альбомов, микстейпов, проектов и т.д. не будет! Перестаньте вестись на непроверенную информацию из неофициальных источников.

Более того, данное интервью я вижу впервые, ибо его не давал. И сына у меня нет. Зато у троллей с фантазией все в порядке.

Слышал также, что я там с кем-то из рэперов, якобы, познакомился и даже общаюсь. Ребята, это обман, викиньте на хер из ваших контактов этого клоуна.

Больше отписываться я не буду. Поясню напоследок, что сайта у меня нет, вконтакте меня нет, в остальных соцсетях меня нет также. Висит только myspace.

Огромное спасибо всем, кто меня слушал и поддерживал на протяжении многих лет. На этом наши пути расходятся. Всем всего самого наилучшего.

С уважением, П.

когда я встречался с самиром в 2009 году,он ниче не говорил что хочет заканчивать с рэп музыкой...наоборот у него планы были...теперь делаем выводы

Может передумал.:(

Без сомнения гений 13 февраля 2011 14:45

Цитата:

Цитата:

Всем привет!

С уважением, П.

вот так вот:horosho:

Павел Зиганшин 13 февраля 2011 15:54

Цитата:

Цитата от Sabоtage (Сообщение 1072377561)
а есть у кого трек УХВ?
а то чтот я не нашёл

Трек называется Улицы хранят воспоминания;)

Добавлено через 13 минут 29 секунд
Цитата:

Но ты же не думаешь, что вот ЭТО его аккаунт
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001891081749

Ты и сам как то нам писал, что возможно от Паука мы больше ничего не услышим.

PR1DE AST 13 февраля 2011 16:32

:) все постепенно проясняется

Акуэнный 13 февраля 2011 16:41

Yo-Han, не темни!

zmeinayama 13 февраля 2011 16:41

круто

SamiR[M-side] 13 февраля 2011 18:45

Йохан Красава,объясни народу суть мыслей Паука.:horosho:

Синди Пон 13 февраля 2011 20:01

ёхан ну так че жив паук в рэпе или нет еще ?

Bakinskiy MC 14 февраля 2011 00:04

Люди, я не знаю завязал ли Паук, но я это и вконтакте написал и здесь подтвержу мнение Найка, что на фэйсе сидит фэйк, и судя по выложенному здесь сообщению, он не только слово рэп пишет с ошибкой (рЕп), но и вообще не в состоянии грамотно писать по-русски. Самир закончил АПИ Ахундова, я сам ему этот вопрос еще на Паук.ру задавал, он действительно филолог по образованию и не делал бы столько ошибок.
НО и здешнее сообщение тоже с несостыковками, поэтому тупо что-то обсуждать конечно.. Если бы близкие ребята связались с ним было бы гораздо разумнее все.

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Цитата:

Цитата от Павел Зиганшин (Сообщение 1072375932)
Цитата:

Не думаю, просто они поверили, что это он. На самом деле вконтакте даже есть фэйки Самира, и этот "Самедов" тоже вконтакте был, потом правда его забили как клона.

Павел Зиганшин 14 февраля 2011 03:36

Да я тоже помню Вконтакте Самедова, а после этого появилась оф страница Паука Вконтакте на которой он не сидел даже, здесь также получилось, как вышло вью объявился тру Паук и разъяснил всё по существу. Будем надеяться на лучшее, Сэт вернулся в рэп дай Бог чтоб и П вернулся.

nAyK 17 февраля 2011 12:18

Короче вью Написал фейк, С аккаунта писал тоже фейк - ну чё, мужики, продолжаем нервно тупить в мониторы :D

gimini 18 февраля 2011 19:28

Уважаю творчество Паука, не знал что закончится всё так :(

AntonyMontana 19 февраля 2011 13:36

Паук

Салам

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.