| nAyK | 12 февраля 2011 16:28 | [QUOTE=M@rseILLE;1072316324] Цитата:
Цитата от Ш а н С
(Сообщение 1072313267)
07 Февраль в 0:28 (ПАУК)Я сам лично не сидел на х-х.ру сидели мои знакомые которым я предостовлял свои релизы для выкладывания в сеть. Тот кто написал это сообщения я не знаю, но это лож... Сами подумайте если бы я завязал с репом в 2007мом то как я издал трэк брань МС (2008), когда я умру (2008), УХВ (2010), ты не знаешь меня (2010) и я еще не все перечислил... И если кто то думает что эти треки были записанны в 2007мом а изданны в эти года то в треке брань мс я четко называю дату записи... Не верьте в чепуху да и мне не интересно что там про меня говорят и не собераюсь никому нечего доказывать я только сказал тебе факты. | Вот до последнего надеялся,что это правда,но тут уже чуется дерьмо: человек с филологическим образованием не сделал бы столько ошибок. Какие нахуй предоставляли резизы, тут уже 4 года как народ по нету шустрит, только Доберман пару раз залезал. В ообщем мужиики, хочется верить, но несостыковок много. Это сообщение испоганило моё мнение. Ладно, занимайтесь, бум надеяться,что всё такие это мы параноики
А касательно друзей на фейсе: ребят, вот советую,проверьте вы другие соц. сети, ибо это уже давно так модно стало: вон я вам найду под 20-ик клонов группы "Ранетки", где у каждой солиткы в списке ещё 20-ик клонов якобы её друзей Корни и т.п. а на самом деле это те же самые клоны)
Хотя впадлу что-то обсуждать, я всё таки надеюсь,что 5 лет залезания раз в месяц на этот форум Именно в эту тему дадут свой результат) |