![]() |
когда у него альбом ? слышно чё ? |
Цитата:
|
Цитата:
из трека Grey - Стиль Нахалов (ft. Паук & Рома Жиган) (Produced by Lil Dee & Fирма) |
Вложений: 1 =\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 трека должно было быть, но почему то будет 1 |
Цитата:
кстати, я и вправду слышал от моего знакомого, что его сестра вышла замуж за некоего рэппера "паука". ну это было года три назад. странно, что многие исполнители бросают так дело. я считаю всегда можно найти время на рэп. значит просто рэп был проходным этапом... просто хобби... |
Бля,Паук это знак качества,жду новья и не ебёт через сколько всё у него получится |
Как я и говорил, страница была вскрыта, теперь она в бане, до выяснение ситуации https://www.hip-hop.ru/forum/id333-pauk С Уважением Самир ;) |
Интервью, опровержение интервью, заявление, что "он сделал так, чтобы уйти так, чтобы его ждали"... Так что из этого правда? |
давно я тут не был ) ! |
Цитата:
|
так чего в итоге нам ожидать то?? |
Поеду сделаю видеоинтервью, другого выхода нет, придётся рвать жопу |
рвать жопу:confused: лучше по возможности сними видео. |
Цитата:
|
Был малым,меня качали его темы. А щас порой зависнув на хате врубают его темы,меня уже не прёт. Мир. |
Паук жив?? эта что как гуф только жив? о_О |
я когда то давным давно дика пёрся от трэка " О Боже " Классный трэк. Да и вобще его творчество мне нравится. Много слушал когда то его. :horosho::bomba: |
многие так слушали. я его альбомы на кассетах покупал. |
Цитата:
не видел его альбомов на кассетах ни разу |
а у меня есть "Верь в меня" вроде называется. |
...а мне всегда нравилось как Паук граммотно умудрялся вставлять свои вокальные партии в треки,все именно в нужных местах с нужными интонациями,и это удавалось от вальяжных или романтичных треков таких как "Королева" или "Дамам" до таких припевов как в "О боже" |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |