1)Кулиев Самир:
У тебя было много планов, почему ушел не сказав ни слова?
Паук:
Если честно сказать, Я , как бы понял, что музыка до определенного возраста - да это интересно и было что сказать - если честно, уже не было чего-то нового говорить публике. В 23 года у меня началась жизнь, эмоции. Тогда было по-другому.
Когда стукнет 30, и поймешь, что новый уровень, новая жизнь, ступени. То, что я хотел бы сказать, публика бы не восприняла бы. Помню, Чума был в гостях, спрашивал - Почему ты завязал?
Я не могу воспринимать русский рэп. К своему творчеству начал критически относится, это долгий процесс. На сегодняшний день я далеко уехал, и сказать нечего.
Был определенный момент в жизни, когда нравилось. Сейчас я хочу двигаться в другом направлении.
2)Самир Кулиев:
Трек "Другая Россия" с Ромой Жиганом
На самом деле все просто, у меня был минус, я написал что то, просто написал о России, а такие социальные песни особо не тянет, я сбросил ему на почту минус и свой куплет, обычно я пишу первый и скидываю. Проходит год или два года, пошли слухи, что Рома хочет свой куплет написать и его выпустить.
3)Самир Кулиев:
Альбом Город бога, почему не издался?
Паук:
Это был не альбом, а скорее проект, Джиза появился на горизонте, мы записали "Так мы тусуем", после решили записать еще один альбом, а Город Бога остался в процессе, было штук 50 минусов. Мы записали "Так мы тусуем", что-то там не договорились с лейблом, по финансам, его это не устроило, я из-за принципа не выступал и принципиально не соглашался, если предлагали ни те деньги. Тупо принцип. Все банально.
4) Самир Кулиев:
Ходили слухи, что должен был быть фичер с Шоком, чем закончилось?
Паук:
Это даже не обсуждается. Просто слышал, что есть такой персонаж. Не знаком с ним.
5) Самир Кулиев:
Из материалов ничего не осталось?
Паук:
С джизой были 4 трека Deep In love, Московская сука, Сам по Себе, Запомните меня веселым.
6) Самир Кулиев :
А как трек Московская сука называлась изначально?
Паук:
ты лучше меня знаешь - Хе,хе. У меня было 3 офигенных куплета, то что вы слышали это первый, там второй куплет был крутой, третий еще круче.
7) Самир Кулиев
Почему не было выступления?
Паук:
Опять же, я не выступал ниже определенной суммы, деньги которые мне предлагали, подходя на мои условия, это были ни те деньги, которые я использовал в жизни. Я прошу столько, сколько хочу - все банально.
НА ПОСЛЕДОК:
Паук: Всем огромное спасибо!!! Я ценю поддержку!