|       | нормальный пользователь 

Регистрация: 11.05.2011   |   |  29 сентября 2014, 00:42 |   |  | #201 (ПС) |   -Цитата от Tisson     -Цитата от Verlorene Traume     -Цитата от Tisson    
Школьник?   
Я не вел с тобой разговора о старых треках Паука! Я осудил твою озадаченность к принадлежности человека к категории граждан, которую ты позволил себе назвать - "чуркой"! У тебя с этим трудности? Были случаи? Что ты подразумеваешь под словом "чурка"? Кто ты?  Конечно школьник, в седьмой класс уже пошел   Да, меня раздражают черные рожи, которые в мск повсюду к сожалению. а ты из этой монобровной банды что ли? Я больше, чем уверен, что ты даже не понимаешь, почему они у тебя вызывают раздражение. Из какой банды?Ужас. Не смотри больше американские фильмы!  Конечно не понимаю, я же школьник  |   | 
 |   |  |  |       | What...!? 

Регистрация: 22.05.2007 Откуда: такой интерес ???   |   |  29 сентября 2014, 23:04 |   |  | #202 (ПС) |   -Цитата от Verlorene Traume     -Цитата от Tisson     -Цитата от Verlorene Traume    
Конечно школьник, в седьмой класс уже пошел   Да, меня раздражают черные рожи, которые в мск повсюду к сожалению. а ты из этой монобровной банды что ли? Я больше, чем уверен, что ты даже не понимаешь, почему они у тебя вызывают раздражение. Из какой банды?Ужас. Не смотри больше американские фильмы!  Конечно не понимаю, я же школьник  Ты расист?  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 13.03.2011   |   |  1 октября 2014, 08:17 |   |  | #203 (ПС) |  кроме плана и тэтэ нету больше не хэ хэ |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 17.09.2014   |   |  1 октября 2014, 11:43 |   |  | #204 (ПС) |   -Цитата от Нил Палыч    кроме плана и тэтэ нету больше не хэ хэ О чем ты друг?  |   | 
 |   |  |  |       | 552 clan 

Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль   |   |  1 октября 2014, 13:09 |  |  | #205 (ПС) |   -Цитата от Плазма     чем ты друг?  Слова из трека Паука    
Передайте чтобы сайт p-a-u-k.ru восстановил   |   | 

Регистрация: 17.09.2014   |   |  1 октября 2014, 14:00 |  |  | #206 (ПС) |  А какая в этом необходимость когда есть вк и саундклауд? |   | 

Регистрация: 13.03.2011   |   |  2 октября 2014, 09:44 |  |  | #207 (ПС) |   -Цитата от Плазма     -Цитата от Нил Палыч    кроме плана и тэтэ нету больше не хэ хэ О чем ты друг?  тебе ответили уже... мне интересно, чей ты виртуал? |   | 

Регистрация: 17.09.2014   |   |  2 октября 2014, 09:52 |  |  | #208 (ПС) |   -Цитата от Нил Палыч     -Цитата от Плазма     -Цитата от Нил Палыч    кроме плана и тэтэ нету больше не хэ хэ О чем ты друг?  тебе ответили уже... мне интересно, чей ты виртуал? Виртуал? нет, я не такой)) 
какой смысл? |   | 

Регистрация: 13.03.2011   |   |  2 октября 2014, 09:59 |  |  | #209 (ПС) |   -Цитата от Плазма     -Цитата от Нил Палыч     -Цитата от Плазма    
О чем ты друг?  тебе ответили уже... мне интересно, чей ты виртуал? Виртуал? нет, я не такой)) 
какой смысл? я запутался, про какой ты смысл? |   | 

Регистрация: 17.09.2014   |   |  2 октября 2014, 10:03 |  |  | #210 (ПС) |   -Цитата от Нил Палыч     -Цитата от Плазма     -Цитата от Нил Палыч    тебе ответили уже... мне интересно, чей ты виртуал?
 Виртуал? нет, я не такой)) 
какой смысл? я запутался, про какой ты смысл? про смысл создавать виртуала |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 04.06.2009   |   |  6 октября 2014, 04:00 |  |  | #211 (ПС) |  эээ..вы все долбоёбы 
Паук единственный в русрэпе   Добавлено через 2 минуты 15 секунд Паук, пора с Onyx писаться, а то басота местная хуеет  |   | 
 |   |  |  |       | FreeStyle Proffy 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва   |   |  9 октября 2014, 18:49 |  |  | #212 (ПС) |   -Цитата от Сибирский ТэТэ    а есть ещё трэки с битами эльвинпро??не паука,а вообще  Кореша с района писались когда-то под его продакшн, еще на старой студии GLSS и сводил сам Мико, правда свел так себе, но тем не менее трэче такой имеется...  LS Dog feat. Smoke B. - Это Хип-Хоп  P.S. Трек записывался, когдаM.J.  еще не покинул наш мир.  
А этот трек писали уже на студии Ромы Жигана, так же на продакшн от Элвина, не буду скрывать, что LS Dog является одним из бэк вокалистов Ромы.  LS Dog & Lady MVR - До скорой встречи |   | 
 |   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |   |  9 октября 2014, 19:16 |  |  | #213 (ПС) |   -Цитата от ТВОЮ МАКС     -Цитата от Сибирский ТэТэ    а есть ещё трэки с битами эльвинпро??не паука,а вообще  Кореша с района писались когда-то под его продакшн, еще на старой студии GLSS и сводил сам Мико, правда свел так себе, но тем не менее трэче такой имеется...  LS Dog feat. Smoke B. - Это Хип-Хоп  P.S. Трек записывался, когдаM.J.  еще не покинул наш мир.  
А этот трек писали уже на студии Ромы Жигана, так же на продакшн от Элвина, не буду скрывать, что LS Dog является одним из бэк вокалистов Ромы.  LS Dog & Lady MVR - До скорой встречи нормаз  |   | 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва   |   |  9 октября 2014, 19:51 |  |  | #214 (ПС) |   -Цитата от Сибирский ТэТэ     -Цитата от ТВОЮ МАКС     -Цитата от Сибирский ТэТэ    а есть ещё трэки с битами эльвинпро??не паука,а вообще  Кореша с района писались когда-то под его продакшн, еще на старой студии GLSS и сводил сам Мико, правда свел так себе, но тем не менее трэче такой имеется...  LS Dog feat. Smoke B. - Это Хип-Хоп  P.S. Трек записывался, когдаM.J.  еще не покинул наш мир.  
А этот трек писали уже на студии Ромы Жигана, так же на продакшн от Элвина, не буду скрывать, что LS Dog является одним из бэк вокалистов Ромы.  LS Dog & Lady MVR - До скорой встречи нормаз  
Да, меня тоже радует его продакшн...   |   | 
 |   |  |  |       | Юрист 

Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва   |   |  9 октября 2014, 20:23 |  |  | #215 (ПС) |   -Цитата от ТВОЮ МАКС     -Цитата от Сибирский ТэТэ     -Цитата от ТВОЮ МАКС     Кореша с района писались когда-то под его продакшн, еще на старой студии GLSS и сводил сам Мико, правда свел так себе, но тем не менее трэче такой имеется...LS Dog feat. Smoke B. - Это Хип-Хоп  P.S. Трек записывался, когдаM.J.  еще не покинул наш мир.  
А этот трек писали уже на студии Ромы Жигана, так же на продакшн от Элвина, не буду скрывать, что LS Dog является одним из бэк вокалистов Ромы.  LS Dog & Lady MVR - До скорой встречи нормаз  
Да, меня тоже радует его продакшн...   а где этот LS dog? 100 лет не слышал о нем. Тогда и 33 рекордс, был на слуху. |   | 
 |   |  |  |       | Справедливый 

Регистрация: 20.12.2006   |   |  9 октября 2014, 20:31 |  |  | #216 (ПС) |  а Краснодеревщик не там писался? |   | 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва   |   |  9 октября 2014, 23:52 |  |  | #217 (ПС) |   -Цитата от SamiR[M-side]    а где этот LS dog? 100 лет не слышал о нем. Тогда и 33 рекордс, был на слуху. Пишет потихоничку, не так давно первое место на каком-то фесте занял, вот оцени его последний клипчик , если интересно, в той же теме дополнительное инфо про него...   |   | 
 |   |  |  |       | уёбок 

Регистрация: 28.04.2008   |   |  10 октября 2014, 17:56 |  |  | #218 (ПС) |  что это блять за гавно второсортное вы тут обсуждаете ? трек уёбищного качества , кал какойто , что это за паук вообще ? |   | 

Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва   |   |  10 октября 2014, 18:58 |  |  | #219 (ПС) |   -Цитата от коля_крыШкин    что это блять за гавно второсортное вы тут обсуждаете ? трек уёбищного качества , кал какойто , что это за паук вообще ? что за собачий визг? |   | 

Регистрация: 28.04.2008   |   |  10 октября 2014, 19:03 |  |  | #220 (ПС) |   -Цитата от SamiR[M-side]     -Цитата от коля_крыШкин    что это блять за гавно второсортное вы тут обсуждаете ? трек уёбищного качества , кал какойто , что это за паук вообще ? что за собачий визг? я хз , мож у тебя собаки под окном ебутся.  
так что это за гавно второсортное тут обсуждают ? ничего личного , я послушал треки , ну просто это гавно по моему никому не нужное .    
не обижайся . |   | 

Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва   |   |  10 октября 2014, 19:07 |  |  | #221 (ПС) |   -Цитата от коля_крыШкин     -Цитата от SamiR[M-side]     -Цитата от коля_крыШкин    что это блять за гавно второсортное вы тут обсуждаете ? трек уёбищного качества , кал какойто , что это за паук вообще ? что за собачий визг? я хз , мож у тебя собаки под окном ебутся.  
так что это за гавно второсортное тут обсуждают ? ничего личного , я послушал треки , ну просто это гавно по моему никому не нужное .    
не обижайся . а надо было обижаться?) |   | 

Регистрация: 28.04.2008   |   |  10 октября 2014, 19:09 |  |  | #222 (ПС) |   -Цитата от SamiR[M-side]     -Цитата от коля_крыШкин     -Цитата от SamiR[M-side]    что за собачий визг?
 я хз , мож у тебя собаки под окном ебутся.  
не обижайся . а надо было обижаться?) надо было на вопрос ответить. |   | 
 |   |  |  |       | 552 clan 

Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль   |   |  10 октября 2014, 19:23 |  |  | #223 (ПС) |   -Цитата от коля_крыШкин    что это блять за гавно второсортное вы тут обсуждаете ? трек уёбищного качества , кал какойто , что это за паук вообще ? Ты форумом не ошибся? Паука все знают   
3 альбома его тебе в помощь. |   | 
 |   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |   |  10 октября 2014, 19:38 |  |  | #224 (ПС) |  ну чо там |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 13.03.2011   |   |  11 октября 2014, 14:03 |  |  | #225 (ПС) |   -Цитата от B1NGO     -Цитата от коля_крыШкин    что это блять за гавно второсортное вы тут обсуждаете ? трек уёбищного качества , кал какойто , что это за паук вообще ? Ты форумом не ошибся? Паука все знают   
3 альбома его тебе в помощь. Оксимирона все знают  |   | 
 |   |  |  |  |