![]() |
2ПАУК Что значит? "Ingram, твой аватар – сильнее твоих ответов" Шо за подъёб......? я сказал шо я думаю и всё.... |
Слов нет! Красава, Паук! Классно! Музыка - интересная Текст - кайфова Считка - как всегда на уровне! |
Как всегда, ПИЗДАТООооО !!!!! |
ну незнаю..как то не очень в отличие от того,что я раньше слышала... |
kstati, kogda albom-to mozhno budet ulicizretj? ;) |
Molodec Pauk!PAUK IS BACK;)....vsyo ponravilos...po bolshe bi takih tem na forume....shas celii den slushat budu!PEACE! |
щас посмотрим твои стихотворные творения :D вообще мнение о тебе хорошее слышал до этого 2 что ли темы меня радует жутко бум бэнг слушал - вообще взрывает кто биты пишет? (сэмплы резаные или свои?) |
голос как всегда рулит смысл меня не очень порадовал рифмы простые слишком мне кажется сведено хорошо, но я бы читку немного громче сделал (чуток!) голос прописан не супер микрофон очевидно не суперский |
STRiKE, красиво сказано, спасибо. ;) Мс Зомбак, спасибо, братан. ;) А "Смерть у светофора" хорошая тема, это ты зря. ;) B.L.A.N.K, ну, ты это вообще отдельная тема. :) Я тебе скоро трек напишу "4 mah brotha B.L.A.N.K". :) Сказать тебе просто "спасибо" - это мало. ;) Thuglifer, если бы я написал лучше, меня тут вообще четвертовали. ;) Ingram, всё нормально, ШО ты так переживаешь. ;) Слог, спасибо, брат, рад, что нравится. :) D1m0n, спасибо. ;) Sh@dow, может быть, я не спорю. ;) Mad-A, а он уже есть. :) Сейчас дам ссылку. Yo-Han, Yo-Han тоже is back. :) Где пропадал, брат? Спасибо за мнение. ;) ghostrida, спасибо. :) Микрофон...? Если бы ты его видел. :) Ему лет 5 уже, старинный Shure. Всё будет отригулированно на нормальной версии. ;) А вот ссылка на демо-альбом "Стиль Х-Х убийцы" ;) (2000-2001 г.) и на ещё пару более ранних тем. Ну, вроде всё. :) |
ну так биты-то кто пишет? :) |
ghostrida, да, забыл ответить. :) Биты на весь новый альбом делал Ман. На счёт всего остального - когда как, иногда это сэмплы, иногда всё наигрывается на синте, по разному работает. |
Очень пиздатый трек. Соглашусь с Блэнком по части того, что в России такого нет Читка, музыка, пение - 5 баллов, единственное, что не очень пропёрло, так это качество звука мир |
Возмоно я не прав братишка !!! РЕСПЕКТ !!!....кстати заходи к нам !!!....буду рад тебя увидеть в гостях !!! |
ЗАРАНЕЕ ИЗВИНИТЕ ЗА ЗАСОРЕНИЕ ТЕМЫ !!! просто чела этого не могу выцепить нигде !!! DALE ТЫ ГДЕ ПРОПАЛ ??? ПРОБЕЙ ЛС !!! |
а когда сайт твой заработает? |
nu moe mnenie izvestno vsem, kto so mnoi hot´ raz obshalsia:D kogda sprashivaiut, che iz rus rapa nravitsia - srazu govoriu - PAUK. Track kaifovi. U menia nemnogo inaia tochka zrenia, chem u BLANK´a(kstati respect emu;) ) razlichie v tom, chto moe uvazhenie idet ne iz Canadi, a iz Moskvi, a tak vo vsem soglasen i zhelaiu tebe, Pauk, vsego samogo ohuennogo. ;) MIR i UVAZHENIE |
DaLe™, спасибо. :) Качество будет. ;) Мс Зомбак, вечером обязательно зайду. :) Гуник, думаю, на след. неделе должен. Poizone, тебе тоже большой респект. ;) Мне очень нравятся твои минуса и темы, без балды. ;) |
vse pizdato:D ska4al,ponravilosj,slushaju i sej4as:D |
а альбомчик выйдет твой? |
Grju, я рад. ;) Гуник, думаю, что выйдет и надеюсь, что скоро. |
Esli do LAtvii dojdet - buum pokupatj:D |
ТРЭК КАЧАЕТ.ОСОБЕННО ПРИПЕВ ПОНРАВИЛСЯ. ПАУК МОЛОДЦА,ТАК ДЕРЖАТЬ.;) |
Паук, т.е. альбом повис, а жаль... но ведь ты игрок, держишь своё дерьмо в андерграунде... игрок = playa, я правильно понял? |
Классная вещь! Припев меня вобще в какашки рвет :) "я на вас всех МУУУУУУУУУу свой положил..." Это МУУУ - ваще прелесть :D Не, серьезно, органично все звучит, по-взрослому :) Единственно, некоторые использованные обороты, типа про "сосок" настолько притерлись к слуху, что уже действовать на нервы начинают. Окромя этого, все круто :) Давай, ПАУК!! |
Раз уж тут про тему заговорили то и я выскажусь. Демка слабая, потомучто демка наверно, сведено гавёно, я это говорю после прослушивания таких вещей как "Бум бэнг", "верь в меня", их я считаю сильными, по качеству. а данную демку, если превратить её не в демку будеть то же качающей, хотя тебе всё равно положить муууу на мои слова...)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |