![]() |
Grju, думаю, что должен дойти. :) CooL-1, спасибо. ;) Гуник, не завис, а просто задерживается из-за обложки. Всё делаю своими силами, оттого и происходят некоторые проблемы. Playa - игрок, ты прав. ;) По поводу трека... согласен полностью, что демка сыроватая, с чего ты решил, что мне "МУ" на твоё мнение? :) Это "МУ" относится только к определённым людям, а не к этому форуму. Я же неоднократно это говорил. ;) vetal, спасибо, братан. ;) По поводу "сосков" :D - у меня не все же такие треки. ;) А корова действительно милашка. :) |
Да не один же ты соски расчесываешь :D :D Вон небезызвестный Макс их тоже расчесывал расчесывал и дорасчесывался, нэту Макса больше ;) Вобщем, долой соски! Свободу пролетариату! :D |
классный припев:) |
xa xa xa ............. da na schet kachestva bazara net -zaebisj, no na schet styla,.teksta i muziki,,,,,,,, ne chuvak ..... ya polnostju ne soglasen s blankom v etoy teme,,,,,,,,,,, naxren nam esho 1in dmx v rossii ix tam i tak xueva tucha,,, a tak zhe russ rap dolzhen ostavatca originaljnim a ne savkovim, muzika chisto russkaya popsa s hh beatom pod ney..... bez obid chuvak (pauk) no kogda ti po bistree chital bez oxripshego golosa to chetsnoe slovo zvuchit pizdatey...... vot ona fishka russ rapa--- nash yazik i flow s katorim on zvuchit oxuenno.......no ne, mi vse do amerikosov,, kotorie skoro s doxnut s etim gangsta rapom........(skoro eto ponyatie rastizhimoe,,,) p.s vse shto bilo skazeno(napisano) eto sugubo lichnoe mnenie............................... respect...............:) |
vetal, такой большой, а всё ещё в сказки про Макса веришь. :D Бросай это дело, мы уже взрослые. :D MaDjaHead, спасибо. :) Atom13th, прочтёшь свой ответ через пол годика, год.. и поймёшь, что писал ерунду, поверь, без стажа такое не сразу до всех долетает. ;) Без обид.. это тоже моё мнение. |
2Паук Ну че когда на тандем дисс зальнешь? |
Паук (в игре, детка!), я стебусь))) |
Глицерин, а что это такое? Гуник, молодчина. ;) |
o.k stazhor ,, vremya dast otveti na vse voprosi......... |
Паук, никого не слушай! Ты кадр, бля! Пафос - не пафос - какая разница? Хули из рэпа делать нытьё и боятся говорить что думаешь? Может ты это и не совсем в серьёз, но мне понравилось...давно такого не слышал! |
Atom13th, :D :D :D я уже давно профессор-преподаватель, причём в старших классах... ты немного проспал :p А вот по поводу времени - мудро подмечено, хвалю. ;) nuclear_blast, 1) спасибо. ;) 2) А тут особо никто и не возмущался, тут все свои. :) |
ne chuvak ya ne prospal:p ya prosto na tvoi lekcii ne xodil:D :p :D " vse svoi........." :) |
ууууууууууааааааааа!!! один из лучших вернулся!!!!!честно сажу, с трека "О,Боже" я просто не знаю,просто вообще с каждым разом офигеваю!и вы зря понтуетесь,кое-кто здесь уделывает всех ваших лигалайзов, каст и тп. Вот,это трек!Реальная тема!!!Просто супер!Паук,тебе реально надо стремится к мэйнстриму, снимать клипы, и клади свой *пи* :) на всех - твой пафос просто лучший!Твоя фишка!!!Ты просто обязан вырваться из андеграунда,делать деньги,срать на всех этих сранных рэпперов!!! запомни,ты можешь стать лучшим,повести за собой тысячи и миллионы!!! Жду прогресса (хотя некуда) P.S. - кто в припевах?? |
B.Damage, спасибо, многое из того, что ты сказал, очень приятно слышать. ;) Я делаю то, что мне нравится, а куда меня с этим занесёт, видно будет.. но то, что это будет не мэйнстрим - 100 пудов. ;) А в припевах - я, впрочем, как и всегда. P.S. На твой ЛС ответил. |
А зря,очень хотелось бы тебя наблюдать то, как ты в какой-нибудь передаче, например "По Домам" как ты показываешь свой домишко в Майами ;) Не, а вот реально почему ты не хочешь стремится к мэйнстриму?? |
Привет брo! :) Скачал трек давно вот решил расписаться / Музыка хорошая … :) / Текст:) .. в твоем духе .. / Зачитано для дёмо нормально :) но лучше бы это «мууу» убрал бы )) но хотя можно включить с ними при культурной публике :) ) Скоро альбом появиться то?:) Припев прикольно исполнен! Молодчина! :) |
Сильный трек...Паук я жду твоего альбома...ММММММММУУУУУУУУ |
жесткач... конечно, муу это пиздос... сила... п.с. помню, Мадафака прислал мне ЛС с просьбой выложить треки Паука у себя... он за меня это и сделал... |
B.Damage, мэйнстрима и без меня достаточно.. ребята стараются.. ;) А с нашим шоу-бизнесов, максимум, что можно показать, так это домик в деревне. ;) Real J.K, спасибо, братан. ;) Не знаю.. но мат в русском рэпе в большом объёме мне не очень, а вот чуть-чуть, но в точку - самое оно. ;) СтвоЛ, ок. ;) PooZo, спасибо. |
|
Охуительная телега. |
ПАУК нохча вуй ?:) |
Mihail, спасибо. DaLe™, я разговариваю и понимаю только по-русски, на таком - ни бум-бум.. хотя звучит оригинально. :) |
да не, я подумал, что ты чеченец :) судя по фотографиям |
а почему сай не работает с которого взяты фотки? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |