![]() |
достойно! не ожидал от Паука услышать что то новое, тем более клип удивить! |
круто:horosho: |
Хороший камбэк, ностальгия по детству. А вообще, я все жду камбэк Бонч Бру Бонч. Вот это была бы бомба. Они б задницу всем надрали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крута:cool: |
Достойно:horosho: |
Сейчас таким не удивишь. Да и руками машет через чур. Не естественно как то. Но я думаю наберет обороты это все. Жду |
Вообще нормальная тема пошла радует:o |
какое унылое говно :( |
Очень мощно застелил Паук:) |
так по мне интересней слушать дядек от 30 и выше,чем пиздюков читающих за падики, сядищих в этих падиках покуривающих и понюхивающих спайсы и соли и при этом громко орут что мол они ундергрунд:bad::bad::bad: |
Спасибо ! Все на уровне. Всегда приятно слышать старичков ! Ждем релиз ) |
у него остался только голос:( |
Понравились и клип и песня, конечно вцерковленным людям лучше такое не ставить, так как эта проповедь скорее мирская, чем духовная. :saint: |
Приятно услышать Паука снова, слышать тот стиль, когда-то любимый. Жаль, что эта песня не будет у меня на репите, жду альбом. Если я не ошибаюсь, то у Чека был уже клип в том помещении с монашками отвязными. |
Цитата:
Тут так повелось, что в РФ сами рэперы не уважают хип-хоп и частенько открещиваются, мол: "Вы что, я читаю рэп, но я не рэпер", - особенно раздражает. |
вроде взрослый. а лапочет, шо дитя |
Нормал! На один раз. Съемка в замедленном плоха... |
Клип и трек:bomba:ПАУК как всегда на высоте.Всегда нравилось то что он делает и сейчас продолжает в том же духе за что ему огромный респект!!!Надеюсь в ближайшее время услышать его новый альбом:meat: |
ебать я уже думал его давно и в помине нет :horosho: теперь тречо на репите |
эхххх были времена... |
Ностальжи... Сразу вспомнилось: "Я уважаю по заслугам, например, Паука. Самир, удачи тебе вслед и пока" (С) Schokk |
это альтер его ЭЛЬ УАНА ? :boyara: стелит нормально , как в 2005 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |