![]() |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/03/05/10337354f8adc78f15f.jpg |
паук уже давно не тот, лучше бы не возвращался, хотя раньше я слушал его |
Кроме как в контакте, нигде его песен и не найти. Жаль. Помню, что нравилось, хотел на плеер закинуть. |
Цитата:
|
шокк говно,надеюсь Паук НЕ запишет с ним фит |
ерунда, трек не понравился. клип тоже - бегает бородач по лесу и рассказывает про исусью силу :| |
сейчас переслушал первый трек Паука, который я услышал и ахуел.. 2001 год.. как же время бежит сцука :| |
Цитата:
|
kruto :meat::bomba: dolgo zhdal :seva: |
ПАУК (Свет и Тьма) - Проповедь Добавлено через 1 минуту 35 секунд Я чёта не нашел тему, если что удалите |
Нахуй этот хач в христианской церкви вытанцовывает? :D он же сколько раз Аллаха восхвалял в своих треках |
хороший вопрос Добавлено через 1 минуту 3 секунды Может поменял веру то ? хз хз:p |
был этот видос уже здесь |
от репера Паука только один тембр голоса и остался если честно,слушать это уже не хочется |
Цитата:
|
ну не адово тащемта например |
Цитата:
П в Италии, 18 прилетает, там уже видно будет на какие треки клипы будут. Все в силе. Проект боги олимпа тоже к этому времени должен выйти. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Работаем. |
Текст приценил на фото что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и в скором времени - видеоинтервью будет в качественном формате, там Паук расскажет об альбоме и ответит на ряд обычных вопросов и расскажет о своем видении в русском рэпе. |
Цитата:
|
интересно, надо будет чекнуть альбом, как выйдет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |