![]() |
паук -русская россия |
То что готовится альбом это хорошо. Когда-то давно - когда Military Clan еще только начинал мы назывались Vanich MC и Подозрительные Лица. Оказывается бывают совпадения. К сож. трек пока-что послушать не могу. |
трек достойный ценить всем |
100% уважаю всем качать |
Паук заебцом стайл хуярит, да и Бикей с Маном не отстают, Adi , ты с ними лично знаком? |
не понравилось( |
Отличный трэк. Очень достойно читает Паучок... Такой американский стайл :) |
отличный трэк , Паук с пацанами знают стайл это стало понятно после его альбома. биток в поряде , лирика наполнена смыслом. респект. |
Payk silen. Odin iz lytshih v Rashe seichas. Trek silniy tol'ko iz-za ego ychastiya. |
Паук гавно, и его пизженный стайл уже выбешивает так незуёвенько. Слово Россия хотя б с большой буквы написали бы..:mad: |
a y kogo on spizdil stil'? |
тонна экспрессии жестко молодцы |
опять Мафон выше головы прыгает! |
Опять Юрас по еблу ногой хочет.. Извини что не нравится мне твой кумир, но ты коси мож чё дальше получится |
aj.. mafon .. ny skoka raz tebe govorit'... esli ti pitaeshsya kogoto kopirovat' to eto ne znachit chto vse tak delajut ;) |
Юрас, ну будь мил скажи кого я пытаюсь копировать? так интересно... |
классный трэк, классная атмосфера, всё в стиле. :) |
Ёпть, почему сразу кумир? Просто хороший трэк... Какая нах разница кто у кого чё пиздит, ворует, у кого какой стиль, кто что из себя представляет, кто как выглядит. Если трэк хороший, почему просто не слушать? Обязательно надо языком молоть?! :tomato: |
название песни просто пиздец:p |
Реально больше слов нету............. |
качаем |
xoroshij trek |
еще бы:bomba: |
Клевый трек,тока вот не понравилось одно,что Паук во время припева начинает типо базарить(в конце) и производится какой то сумбур. |
качаю...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |