![]() |
ПАУК - Сэмплер альбома "Верь в меня" Всем привет. :) Вот решил закинуть сюда сэмплер своего нового альбома для тех, кто его полностью не слышал: http://www.pauk-rap.ru/music/pauk-ver_v_menya(sampler).mp3 P.S. Полная версия будет очень скоро. ;) |
жду полную версию ;) а то некоторых треков нет |
Давай, давай... ждемс альбом! ;) |
Ништяк !!! Все треки прущие....нравится мне твой стиль !!! Кстати помнишь наш разговор ??? Я тебе на мыло всё скидывал...ты его смотрел ??? Если нет то посмотри и ответь !!! РЕСПЕКТ БРАЧЁ !!!....поздравляю с выпуском альбома !!! |
исправил ссылку |
Да не плохо!!!:o |
Скачала...Если весь альбом будет такой же,то просто замечательно!!!!!:)Мне понравилось...Грамотно сделан сам сэмплер...;) |
не чувак чё то мне твой стиль поперёк горла стоит..не жуётся.а тема первая с сэмплера это бля под нон фикшон закос |
uzhe davno ska4al :D po-moemu album xoroshij,da vot toljko do Latvii fig dojdet :( |
А когда там альбом будет ???:rolleyes: |
cочно! хочу! |
Mad-A, Грязный, будет очень скоро, закачивать через модем просто долго, на днях через выделенку всё зальют. ;) Мс Зомбак, спасибо, брат. :) Разговор помню, только на мыло что-то ничего не приходило. Отправь ещё раз. House, thx. Chahliy, там это где? Если на сайте, то читай выше. DeLiss, спасибо. ПЫЛЬЦА, бывает. SAD2, всё будет. ;) P.S. Скоро закину пару треков с нового альбома, с ММС тоже кое-что мутим. |
Да закидывай быстрей пару трэков!!!!:D |
Всё заслал ещё разец !!! Проверяй !!! |
сэмплер супа :) малацааа! |
Кайфный сэмплер :) Некоторые темыи хочу услышать целиком. |
Рекоменд всем в тему TheCzuggaSong - просто Смешно Паук - сила.... Альбом супер *уже слушал* |
klassniy sample! a gde mozhno kupit tvoi albom? |
Паук кайфово...молодца!!!! |
Grju, я узнаю дойдёт или нет. Chahliy, сделаем. Мс Зомбак, всё получил, как сделаю - перешлю. киса в ботах, Steg, tramaBaS (не знаю), Fubi - спасибо. ;) |
Steg а гду слушал в Таллинне продаётся? |
Заебись =)))....жду брачё !!! Кстати послушал твои треки с первого альбома....пиздец.....ты в 2001м году делал такое ???....я охуеваю !!!....красота !!! Особенно "АК 47 Готов", "Когда Мы В Бою" и "Кто Пристрелит Папочку"....последнюю уже района два напевает =))) Ну ладно....Re5Pa !!! |
_ da, по тяге мne// А есть трэк-лист к альбому?? |
/// Паук, заебатый сэмплер, некоторые треки полные слухаю и по сей день, вставляют! Только вот охота бы это всё дело на диске, а в Тольятти я ещё не видал... Ферапонтов говорит что в Москве уже дохуя дисков.. хыы.. высылай бандеролью! :D :D :D :D МИРА! |
Походу я этот альбом не услышу...а очень хотелось бы... |
;) .... заебись сэмплер , а мне ещё нравятся "Войны Улиц" - ваще трэк охххуеннный :) |
хорошо |
Уважвю творчество ПАУКА |
Ну ты отрыл тему!:guinda: |
Тип сильно старался походу!:guinda: |
че та ребята, у меня не качаетцо:confused: |
Цитата:
|
нет:D |
ОХохохох! Я уж думал, кто эт догадался выложить сэмплер древнего альбома Паука! АХхаха! Потом смарю, неа, подняли:D:D:D З.Ы. Цитата:
|
Давно эту тему никто не посешал:) Паук,когда альбом новый выйдет уже? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |