Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ПАУК - Стиль Х-Х убийцы (демо-альбом 2000-2001 г.) (https://www.hip-hop.ru/forum/pauk-stil-h-h-ubiicy-demo-albom-2000-a-20856/)

ПАУК 8 мая 2003 05:19

ПАУК - Стиль Х-Х убийцы (демо-альбом 2000-2001 г.)

Ещё раз привет. Вот почти весь (или скорее то, что от него осталось) первый демо-альбом "Стиль Х-Х убийцы", записанный в период с 2000 по 2001 г. в плохих домашних условиях. Треки писались в те времена, когда не было своих минусов, но работал napster.com, :) так что не судите строго, это было начало. ;)

Вот трек-лист и ссылки:

01. Интро
02. Когда мы в бою
03. Рига-Москва
04. Мой бит
05. Смерть у светофора
06. Парень, держись
07. Стиль Х-Х убийцы
08. Ты знаешь мой стиль
09. Ведь наша жизнь - игра
10. АК-47 - готов
11. Тусуйся с нами
12. Кто пристрелит папочку?
13. Я из клана "СВЕТиТьМА"

Скачать трек-лист (сохранить как...)

P.S. Ссылки на треки 12 и 13 заработают на днях.

А вот 2 трека из более раннего периода:

Если очень хочешь (feat. Hose & Eka) - 1999 г.
Только ты и я (feat. Дюха) - начало 2000-го.

Если получится найти другие (3 или 4 темы), тоже закину.

И ещё фото, для тех, кто меня никогда не видел. Скоро на сайте будет ещё.

Удачи. ;)

mister Zet 8 мая 2003 08:56

Охренел когда увидел твое фото - ты здорово смахиваешь на парня их моей рэп-команды, его зовут Арут, насколько я понимаю ты тоже кавказских кровей как и я... Но дело не в этом, насчет творчества - мне нравится то что ты делаешь, правда я слышал пока только 4 песни и среди них, на мой взгляд, не было твоих самых выдающихся произведений, они наверное хранятся где-то на каких-то винтах. Интересно узнать у тебя есть что-нибудь философское, интересно узнать твой взгляд на подобные вещи, если что-то такое есть в этом трэк-листе скажи что, так как все скачать нет никакой возможности из-за скорости Инета. Сейчас качаю Смерть у светофора, позже выскажусь.

Слог 8 мая 2003 14:49

Альбом пока ещё не скачал, но о Пауке у меня мнение уже сложилось, так что скажу(возможно ещё рано об этом говорить, но это своеобразный аванс Пауку): на мой взгляд, это начало пути одного из лучших русских МС!!!
Удачи!

дримон 8 мая 2003 14:57

важный мэн

Мс Зомбак 8 мая 2003 15:00

Почти весь альбом слышал когда он лежал вроде на РИЛМУЗИКЕ !!!....ну чё могу сказать....ЭТО КРАСИВО !!!...ну пожалуй соглашусь со СЛОГом...перспективы есть...и причём какие....;)

House 8 мая 2003 17:22

И все тут хорошо... вроде и талант и техника, но я не понимаю зачем пиздить минуса у западных исполнителей? Байтинг - это хуевая привычка..

Grju 8 мая 2003 18:15

NAKOOOOOOOOOOOOOOONEC To!:Dka4aju

АмИд 8 мая 2003 18:24

Очень сильно и красиво! Бля Паук, я осмелюсь назвать тебя русскоговорящим DMX-ом ! Но одна проблема у меня пару треков не закачались - Сбросилось!

ПАУК 8 мая 2003 18:48

mister Zet, спасибо. :) Не знаю, брат, для меня все мои треки любимые, не могу выделить выдающиеся и простые, это решать вам. :) Неудачные, на мой взгляд, я просто недоделываю.
По поводу философии... попробуй трек "Дороги разные", если это не то, что ты имел ввиду, подумаю, что ещё можно закачать, треков на такие темы много.
А из этого альбома, смысловые треки это "Парень, держись" и "Ведь наша жизнь - игра", посмотри, может понравится. ;)

Слог, спасибо, братан, за доверие. ;)

Чёрный а.к.а Тёмный, да не такой уж и важный. ;)

Мс Зомбак, спасибо. ;)

House, спасибо. Я же и написал, что альбом писался тогда, когда не было своих минусов, когда было большое желание, но маленькие возможности. Я его поэтому и не выкладывал 3 года, не издавал (и не собираюсь). А закачал я его для тех, кому просто интресно и для тех, кто просил. Я же пометил "Демо-альбом".

Grju, do it now baby! :)

АмИд, спасибо. :)

Слог 8 мая 2003 19:03

ПАУК,;):) Лучшей благодарностью будет релиз твоего альбома:cool:

Grju 8 мая 2003 19:10

nu muzhik,vse pizdato:D toka s nineshnim tvor4estvom ne sravnitj!peace

MAD-A 8 мая 2003 19:44

.....i fotochku nakonec-to zakinul.....;) :p

хмурые дни 8 мая 2003 21:03

Качнул и не пожалел.Темы хороши абсолютно все.Честно такого не ждал.Только жаль что последние два трека с альбома не качаются.

Dark Angel 8 мая 2003 21:33

Не всё качал, но чё качал - всё понравилось! Редко такое бывает..."Дороги разные" - понтово!

ПАУК 8 мая 2003 21:56

Слог, я тоже уже очень хочу этого. :) Просто произошла задержка с фотографиями и обложкой, а так всё нормально, должен скоро выйти. ;)

Grju, спасибо, согласен на 100%. ;)

Mad-A, скоро будет ещё. ;)

TaysaN, спасибо, брат. :) Мне их (трек 12 и 13) на днях должны переслать, у меня просто они утерялись.

Dark Angel, спасибо. :)

Sh@dow 8 мая 2003 22:19

ммм..весело,не ожидала,когда увидела тя на аватаре.. сначала не понинала(не разглядела),а ща когда посмотрела фото и сильно удивилась,вы так похожи с Суетой..ну прям ваще...;) думаю ,знаешь таких людей,как те не знать то..=)))):D :D ;)

у тя тоже,наверное жёлтый цвет любимый,как и у Арчи...

ПАУК 9 мая 2003 08:03

Sh@dow, Суету что-то не припоминаю, об Арчи не слышал, жёлтый люблю, но не больше чем остальные цвета.

Вот ещё одна фотка, надеюсь, что здесь я похож только на самого себя. ;)

Кстати, может быть это фотография и будет на обложке диска.

STRiKE 9 мая 2003 11:50

офигенный альбом! :) все понравилось но не впер припев в "Стиль ХХ убийцы" ;) из за дной буквы! ;) а так все очень классно! маладса!

Sh@dow 9 мая 2003 12:05

2ПАУК
ммм..обозналась...думала знаешь....

нехочу 9 мая 2003 14:39

неплохо...ждём сайта и нового материала ))

ПАУК 9 мая 2003 18:05

STRiKE, ха, я знаю о какой ты букве. ;) Но всё же правильно пишется и говорится "проект" - проектирование. Хотя в народе многие произносят это слово через "э".
Я закончил филологический, поэтому можешь мне поверить наслово. ;) ...Хотя я тоже в последнее время стал произносить - "проэкт". :)

STRiKE 9 мая 2003 18:39

ПАУК - не сомневаюсь что правильно "проект" но все таки чутку режет слух :) а песня грамотная очень!

"Друг Аркадий, не говори красиво, говори правильно!"

;)

STRiKE 9 мая 2003 18:40

ПАУК - и еще песня "Тусуйся с нами" мне показалась не полной? так ли это? или я ошибаюсь ;)

MAD-A 9 мая 2003 22:03

poslushala pesni
otlichno, prosto super!
:cool:

Ivory $olja 9 мая 2003 22:23

охуенеышие темы!!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.
Страница 1 из 3: 123