| SamiR[M-side] | 3 ноября 2015 14:12 | Цитата:
Цитата от Sibleg24
(Сообщение 1079150230)
А кроме Паука из Клана свет и тьма существуют люди? | Рома Жиган всегда рядом с П. Душой он в клане. Восточный БЛОК, и то многие затерялись и кто то сидит. Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079150486)
Отличный альбом. Именно так должен звучать современный рэп. | От души! Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Цитата от Sabоtage
(Сообщение 1079150457)
Цитата:
Цитата от SamiR[M-side]
(Сообщение 1079148969)
Цитата:
Цитата от mArk-Ev
(Сообщение 1079148960)
Подпольная,реально напоминает старый стайл,крутой трек,остальные хорошие,но слабоваты.:king: | И на том спасибо. Парни пишем свое мнение, критика очень важна. | Альбом в целом неплохой, НО альбомом его сложно назвать, при его прослушивании нет ощущения что ты слушаешь именно альбом, не хватает какой-то выраженной идеи. Взять к примеру "40 дней после смерти", "так мы тусуем", "верь в меня", когда их слушаешь ты понимаешь что это альбомы с продуманной идей, концепцией, в каждом есть какой-то определенный посыл. Данный же релиз я бы отнес не к альбому, а сборке треков. Взять к примеру альбом "40 дней после смерти" в нём 20 треков, но ощущение что при создании данного альбома, было записано 30 треков и из них отобраны 20 лучших треков, поэтому альбом получился таким сильным (к альбомам "Верь в меня", "так мы тусуем" это тоже можно отнести) А вот при прослушивании "Проповеди" здесь решили внести все подряд треки лишь бы сделать приемлемое кол-во и назвать это альбомом, вопрос: ЗАЧЕМ? Лучше бы данный релиз сделали как ЕР из 5-6 треков без фитов, т.к. если сопоставить дискографию Паука, данный альбом выглядит слабо по сравнению с другими, а вот если бы сделали ЕР, то он уже по другому расценивался. Помимо этого материал выглядит сыроватым, есть некоторые недоделки, например: некоторые треки свести можно было получше, один трек громче, другой тише, интро можно было интереснее сделать, а не замиксовать слова из трека проповедь, аутро в конце вообще по дурацки обрезано и много таких мелочей которых на альбоме быть не должно, так как это альбом, а не какой-то бутлег. Жаль что на альбоме нету какого-то такого хита, или же запоминающихся треков которые можно слушать спустя годы (как это было на прошлых релизах) Про разноплановость треков, подачи и т.д. я уже не буду говорить, думаю суть моего сообщения понятна.
В любом случае спасибо Пауку за данный материал и за возвращение! Спасибо парням за труды, за то что вернули Паука в игру! Буду надеяться что к следующему сольнику Паук подойдет основательно и сделает очень стоящий материал! | Тебе бро спасибо, хорошая критика, взвесим. :horosho: Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Цитата от ВолжскиЙ
(Сообщение 1079150545)
послушал,второй раз нет желания включать.:( жду полноценный новый альбом,посмотрим что там будет. БО даже слушать не буду,нулевой проект:bad: | Хорошо, будем работать. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
Цитата от Грамм Неба
(Сообщение 1079150563)
Честно говоря, после треков с Пансом, ожидал гораздо худшего. А получился довольно неплохой релиз (а не альбом, соглашусь с комментатором выше). Если это, как говорил Самир, всего лишь разминка перед полноценным LP, то скажу что она удалась. Ради сравнения, переслушал 40ДПС и скажу вам, что хуй знает, почему все его ставят эталоном. Там половину фитов можно срезать не раздумывая. Буду ехать с работы, прогоню его еще раз обязательно. И да, куплет Березина вообще мимо. | Так оно и есть, Будет больше. :horosho: |