![]() |
Цитата:
|
Дон :king: Показать скрытый текст
:D
|
Цитата:
вообще паук уже не торт , последнее что от него слушал и что понравилось это был альбом "40 дней после смерти" и то в году 2005 ом ..после "Так мы тусуем" забил на его творчество ,он перестал быть мне интересен :| |
С 2006 года ни одного трека не было.Ясен хер что он завязал с рэпом |
Всего пару треков давно еще слышал и диск видел в магазине 1 раз...:o |
Просто кто то за счет него себя рекламируеть.. Дети малолетние.. |
счастье какое |
Зовите меня Дон, дон Корлеоне. Дон))))))))))) бля))))) :seva: |
не ебу кто это такой |
Более ебанутой ерунды я не читал. и всё завершилось эпическим говном Не верьте тому пиздаболу, который взломал аккаунт паука и выложил ложную инфу о том, что паук завязал с музыкой в 2007 году, это не правда! ПАУК вечно будет с нами! :nsk: |
это вью с фэйковской странички с фэйсбука :bad: |
ну хорошо, хорошо |
Мозг разрывается... в первую очередь от того, что Паука этого знать не знаю =):o |
кто такой паук епта?)) уже раз 10 люди спросили так и ни одной ссылки ) и да гуглить западло |
Надеюсь Паук порадует нас ещё парочкой альбомов. А смеяться над титулом Дон глупо,ведь это действительно высокий титул в мафии. "Я всегда был доном и я умру доном"(с)Паук Под спойлером ответ на вопрос кто такой Паук Показать скрытый текст |
Я предполагал, что интервью будет в стиле Влада Валова , но нет |
Кто такой паук ?:ma3im: |
Изначально, хочу сказать поклонникам моего творчества, что я реально рад видеть, что спустя столько лет вы все еще верите в меня и ждете релизов от Паука, и я постараюсь оправдать эту веру в меня! Большой вам поклон! Спасибо вам, что все еще поддерживаете мое имя, если бы не вы, про Паука все бы давно забыли. Я постараюсь вас порадовать своими релизами. когда в других вью пишут чтото подобное,то становится смешно,а тут совсем по другому почему-то,искренне:) |
Надоели! Короче, хотите верьте! А хотите нет!:mad: МОжете думать что это фейк вью, мне на это с 10 этажа насрать...:mad: Но когда паук вернеться и все прибегут и буду охуевать от его треков, то все вы останетесь в дураках! Темы действительно готовит он аххиранные!:ma3im: |
ТУТ ШО Б,,,Ь СПРАВОЧНИК????? КТО ТАКОЙ ПАУК???? НАСЕКОМОЕ!!! ЗАЕ...ЁТЕ! ЗАЧЕМ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ ТОГДА??? |
Трудно быть знаменитым, когда у тебя есть более модный и интересный теска:p |
Вроде и Йохан несколько раз писал что П не в рэпе.. Да и Рома Жиган.. Так что хватить уже гадать |
Его текска паук(из коррозии метала, главный скинхед москвы и то и россии) Самый обыкновенный долбаеб. Его не стоит путать с Самиром. Паук(свет и тьма) и Паук(корозия метала) это две разные личности! Коррозию метала надо в рот выебать и посадить в турьму. А от ПАУКА(свет и тьма) Ждать новых релизов.:o |
Цитата:
|
не знаю паук это всё придумал или фанаты его:| но пиар пиздатый:horosho: надеюсь скоро выйдет чё нибудь от него под эту шумиху :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |