![]() |
Paul Diaz - Делай Деньги! E$h Prod. Single, Сингл Paul Diaz - Делай деньги! E$H prod. В скором будущем планируется выход в свет ЕР Американская мечта, над продакшеном которого трудится мой товарищь E$H, ожидаются фичеринги с интересными людьми, одним из которых является Deshawn. Не пропусти! http://dump.ru/file/2497253 делать деньги |
Сингл уже на репите ! Вообще ты меня очень сильно порадовал! Так держать , делай рэп! :boyara: |
Мне понравилось:horosho: |
Спасибо! Двигаем это дело вместе! |
ееееее, так держать! |
круто! Добавлено через 35 секунд Голос чем то похож на дишавна,НЕЗНАЮ МОЖ Я ГЛУХОЙ,НО ЧЕМ-ТО ЧУТЬ ЧУТЬ)):p |
Спасибо Мэн за комментарий. Голос, да он немного у меня хрипловат=) но какой есть. |
так не наоборот крутой голос:horosho:просто сказал) |
ништяк трекан)...ебашь в том же духе:seva: |
понравилось:horosho: |
Е! Спасибо братаны. Будет интересно услышать мнения людей еще! |
:horosho: |
Хороший такой трек:horosho:Минус заебись:horosho: |
минус вполне хорош.. не помне эти темы про деньги :|:confused: зачитал хорошо,что ещё сказать... |
Даа, минус решает! Эш знает свое дело! |
Ваще ! это что-то :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Делай! |
ууууууууууу...красава мэн...битос от ЭША качает:horosho: |
ммм, спасибоны мэн! стараемся! скоро будет еще жарче! |
этот мне меньше нра, но чёто в нём есть :muse: |
Ну да, ниче такой тречок=) |
ты заебал, хули твои треки на первой странице? |
хотелось бы услышать фит с Dишоном) ну т.е. чтобы не просто на словах осталось) |
Зачитано довольно ровно, стиль чувствуется. Продакшен тоже понравился. Но на самом деле очень смешно, и в то же время грустно слушать про то, как ты зарабатываешь деньги на рэпе в Беларуси. У нас, блин, разве что Неста зарабатывают, и то оба на МТЗ работают:) Хотя если не обращать на этот факт внимания, то слушается довольно приятно. Загляни в темку с моим последним трэком, если не сложно: https://www.hip-hop.ru/forum/green-man-scary-movie-lapuschokk-diss-227653/index9.html |
ну насчет денег....это такая неоднозначная темка, собственно это припев моего товарища и битмейкера Эша, он имеет право на полном основании сказать что делает деньги на рэпе=) но спасибо за коммент в любом случае |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |