![]() |
Paul Diaz ft. E$H - Ни шагу назад ( E$H prod.) single from EP Paul Diaz презентует свою совместную работа с польским битотделом E$H'ом, Известно, что E$H будет полностью продюссировать ЕР, который будет называться Американская мечта. Приблизительные сроки: лето-осень 2009, а пока Paul Diaz презентует данный сингл слушателю. http://dump.ru/file/2497265 ни шагу назад |
охуенный трек! |
ееее! Спасибо! Мои люди всегда со мной! |
заебца! |
Новая Джессика? :D Направление / без смерения :horosho: А на припеве ориджинал Джессика? :D Мимо вообще, как содержание, как исполнение, как рифмы, так и битло. Я хейтер? Ебать, автотюн вообще убил :guinda: |
ммм, Вась) спасибо за коммент. мир тебе и твоему дому, и творческих успехов;) |
Цитата:
Или ты хотел, чтобы я написал, какой охуенный трек? Ты действительно считаешь, что те, кто здесь отписал, мол трек заебись, внатуре так думают? Есть такой термин - "жопаподлизон". Ты мой друг - значит "жопаподлизон" :D От моего поста больше толку, чем от всех вышеотписанных, ты хоть чуточку шевельнешся и следующий трек без включенного трека Джессики писать будешь :horosho: А по поводу Вась ты не горячись ;) Мир вашему дому ;) |
сколько людей столько и мнений Игорь! спасибо за комментарий ах да, забыл, вот здесь еще Джессика есть, скачай и обязательно напиши это там, вот, вот здесь, беги сюда - https://www.hip-hop.ru/forum/paul-diaz-delai-dengi-e-h-prod-single-227376-post1066684753/#post1066684753 |
Paul Diaz - Делай Деньги! Какие деньги? :) Вот без сарказма сейчас пишу, ман, тебе будет пиздетс как стыдно за эту хуйню через пару лет, когда ты будешь из себя представлять творческую единицу. Вот пиздетс как стыдно. Вспомнишь еще эти слова. И не слушай своих друзей и подруг, ибо так и не познаешь, что такое стыдно за свои творения. И не коси ты под это г :bad: |
отличноу:horosho: |
спасибо за комментарий Игорь=) Спасибо мистер Крс. качаем треки дальше и оставляем мнение в СООТВЕТСТВУЮЩИХ темах. Мир. |
ee |
Трул Бабана переслушал:D за "Сиськи" видимо стыдно стало |
Я придерживаюсь мнения, что мир тесен, и порой можно увидить самых разных персон в самых разных местах!) общение порой бывает очень своеобразное) это так, к слову чисто=) |
еееееее знакомый стиль:king: :meat: крут |
Довольно не плохо, но все таки есть над чем работать, Удачи! |
классный трек |
исполнитель похож на дишона и немного на ти.ая...минус пиздатый:) тема избитая правда...но напор хороший такой, в общем неплохой трекан,удачи с епи;) Добавлено через 1 минуту п.с....переходы тейков слышны еще:black: |
спасибо, хули=) на тиайе росли) |
:morj:этот трек мне больше понравился чем про филки:bokal: |
pauldiaz ? на 2 микро ты или не ты участвуешь? |
да, я=) вот правда больше внимания синглам уделяю) качни сингл, интересно твое непосредственное мнение узнать=) |
хм . . .щас альбомчик кое какой качаю . . .в четверг теперь приеду и скачну =) Если не забуду! |
Хорошо=) На самом деле то что я делаю на баттле-эксперимент) здесь же трустайл скажем так, хоть и пафасно звучит) радикально отличается от всех баттловых треков) вот) когда там 5 раунд?=) |
Kruto chitanul! Krutoj tekst! Krutyje komenty! Vsem mir!) |
word up братан! word up |
выкинь числа |
а разве сингл это не архив с капой, минусом, трэком? :eek: |
ага, и картинку еще там заглавную...вообще все так и планировалось, но был небольшой проеб=) лучше по треку отпиши) |
битос охуенный и в этом трэке и в трэке "деньги"... этот трэк пиздат, ничо не скажу... а вот деньги ваще не стелит... не люблю я эти все ама ама хасала дэзвоссап и прочее... но ни шагу назад пиздато... |
хороший тречек минус почетный..даже более чем..респектосики битоделу зачитано плотно...люблю такое а вот трек про лавэ как-то не особо понравился ;) |
that's wusup!=))) спасибо братаны, приятно, что заглянули сюда. word up! слушайте и наслаждайтесь) впереди много приятного подогрева) |
ебать ебать качаем и отписываемсяяя :guinda: |
бля охуенный трек) |
Крутой бит:horosho: |
Просто этот парень знает и любит свое дело) спасибо братан) |
есть ещё треки этого парня, что читает? |
Трэк хорошо сделан. P.S. Я понимаю,что нахвататся пиара даже с хорошим материалом не всегда получается,вот в данном случае тебя пиарят толи виртуалы,толи знакомые тебе люди... Есть много способов отхватить пиара: 1.Устроить скандал,интригу,отдиссить кого-либо и т.д./многие ныне извесные рэперы так и делают/ 2.Фит с более извесным рэпером/тот же тимати со снуп догом(хахахаха},ну и ты с Dеshаwn\'ом. 3.Радио эфир /недавно слышал тебя на аплюс\'е. И т.д. Ну вот че хотел сказать... Мне кажется сидеть и набивать посты в своих темах,вместо того,чтобы больше времени уделить скажем музыке или другим занятиям,больше тебе подойдет. Интернет-грязь.вот впринципе все.респект.мир. |
Вобще ничего так, понравилось. Продакшен хороший. Можешь наш сэмплер глянуть? https://www.hip-hop.ru/forum/scary-movie-green-man-mc-f-sany-dubl-231122/index3.html |
Цитата:
я делаю музыку в кайф, собственно я и говорил об этом в своем интервью на аплюсике=) я не стремлюсь занять пъедесталы, не прикладываю к этому максимум своих усилий. Просто делаю от души, делаю как получается, иногда получается круто, иногда неочень:p Впринципе отдача от этого уже есть, есть люди, что респектуют за треки, и это дико приятно. вот. в любом случае, оставаться в "глубокой жопе" и давать слушать треки соседу и еще парочке друзей естественно не хочется, пусть даже там будет целое произведение искусства. Если найдется достаточно убедительное количество людей, слушающих и ценящих, хм, помоему это прибавит стимула двигаться дальше и делать музыкуу? |
Суть в том что бессмысленно набивать темы постами,что их поднимать из кучи остальных тем...хотя...решай сам...удачи! |
ааййтт=) новый форум, новые люди должны заценить дэз стаф |
наверх |
ой давно было дело) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |