![]() |
Вот именно что ПОЧТИ.Читка это в первую очередь техника, а флоу это как венегрет где то, то, и еще дохерища другого, то что помагает отличаться от других... а так ты бы хоть постеснялся такую хуйню нести типа "ты пидор и фристайл твой пидорский"...глупый чтоли...критик мля :o |
Цитата:
|
Просто когда незнакомый человек ни стого ни с сего постить в мой адрес что я " уебан и чмо" мотивируя это тем что ему не понравился мой фристай, то невольно начинаешь задумываться о том что этот умник из себя представляет. :o А фристайл мой вселенского маштаба, и понять это дано не всем :p ;):o :miha: |
ну и что я из себя представляю?:confused: |
Не знаю, так же как и ты не знаешь что я представляю из себя. Просто не трепи много языком. |
ocen bi xotelos etot albom4ik posluwat,nedavno Mike Jones'a albom skacal,tak prosta ahujel! super albom!nadejus i Paul Wall ne razocarujet! |
Paul Wall - Get Money Stay True (2007) Ценим первый сингл и ждем треклист. Paul Wall feat. Lil Keke - Break Em Off http://www.youtube.com/watch?v=Ea8M0WtU7vs |
1ый сингл качал сто лет назад. Крутой. Мне понравился. Жду альбома с нетерпением :king: |
Paul Wall - пантово .. надеюсь что ан альбоме будет очень много фьючерингов с Камилионером ... |
А кто знает выходилил ещё треки их совместные после вот этих : Paul Wall & Chamillionaire - Clap Paul Wall & Chamillionaire - Here I Am Paul Wall & Chamillionaire - True (feat. Lil' Flip) ?? Если выходили, то дайте ссылку пожалуйсто ... |
Цитата:
|
Мужики, киньте линк на первый альбом Пол Вола плиз... |
ПОСМОТРИМ ЧЕ ЗА ТЕМА БУДЕТ. НЕ ЗАВЯЛ ЛИ ПАВЛИК. НАСЧЕТ КАМИЛЛИОНЕРА СОГЛАСЕН. ЖДЕМ. |
Что ты согласен ? Они уже несколько лет друг с другом не разговаривают |
Очень жду альбом! |
бля кайфово очень прям |
могу сказать что первый сингел норма жду с большим не терпениеи альбома ну и он меня не подвидеттт!!!:meat: :dovolen: :cool: |
Цитата:
|
Они заявили что бифовать не будут, но и совместно работать тоже. |
да наврятли будут совместные темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне купили пластинку брэйк ем офф:meat: |
клипос не впечатлил чото да и вопще павлик сомнительный читала помоему |