![]() |
Paulbeatz-Drumm'Театр[Instrumental EP] Вложений: 3 Paulbeatz-Drumm'Театр[Instrumental EP] ![]() Drumm'ТеатрPaulbeatz20 июля,2009 год
Доброго времени суток!;) Этот EP сделан для свободного распространения. Вы можете использовать любой инструментал с этого EP для написания трэка для микстейпов \баттлов\ \демо записей, а так же использовать везде, где хотите,от Вас лишь требуется указывать авторство инструментала(Paulbeatz prod.) Все минуса предоставлены в формате mp3/320kbps. Желаю Вам приятного прослушивания!!!;) И не забывайте отписываться,каждое мнение интересно и важно для меня;) Буду рад если вы раскидаете ссылку на альбом по своим контактам:) Спасибо:) ************************************************** ************ контакты: * ICQ - 434-714-755 * E-MAIL - [email protected] * VKONTAKTE * MYSPACE * ZlaTrec Вконтакте |
Сенкс ща качну :horosho: |
качаюююю Добавлено через 1 минуту бля не качает! дамп пожалуйста!!!!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаем, качаем и ещё раз качаем :bomba::bomba::bomba::bomba: |
качаю |
7 дорожка "Wake up" Ваще проперла) :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: |
Ссылку на Дамп добавил!!! |
бля чё то не вкатило:( не ацтой конечно но и не круто |
блядь, мне и шестая дорожка по душе, прикольно так) :meat::meat::meat::meat::bomba::bomba::bomba: |
поставил в закач:cool: |
Цитата:
|
аеееее:seva::seva::seva::seva: качаю Пашкаа))) |
Цитата:
|
Щас послушаем :) |
поставил на скачивание, отпишусь после прослушивания :dovolen::king: |
welcome to Drumm' TeaTp - Не плохой минус, только звучит как то однообразно, чего то ему не хватает. Way to victory - Минус лучше первого, больше разнообразия. Be strong - Хороший такой сэмпл на гитарке, биточки тоже хороши :horosho: Heartbeat - Минус такой попсовенький, не особо люблю такие, но всё таки он ХаРоЩ. To you - Лирика, люблю лирику, но другого типа. Но пока нравится больше остальных из всех прослушанных. Hate me - Какой то скучноватый минус, чего то ему не хватает, только я хз. Wake up - Сэмпл сразу понравился, только бы ритм чуть быстрей (имхо), а так всё чики пуки. :bokal: Grand Hustle - Клубноватый минусок, интересный но монотонный, надо разбавлять читкой. ЗЫ Не зря скачал, альбом. Может что-нибудь и использую при записи, хотя врятли, но чем чёрт не шутит. Всем удачного прослушивания. :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
spassibki:) |
Поздравляю с релизом:bokal: послушал, вот моя рецензия: Welcome to Drumm'Teaтp - неплохо, но звучание инструментов для такого плана музыки, мне кажется, не совсем подходящее, тут нужен более живой звук, как по мне:) Way to victory - ахуенно, очень модно звучит, идея крутая, мелодия хитовая:meat: Be strong - тут средне ман, не по мне как-то:| Heartbeat - не понравилось, чет. To you - вот это мега круто, уже отписывал, инструмент на припеве, прям вообще в кассу, туда бы Тимберлэйка еще:) один из лучшиз битов! Hate me - неплохо, но ты можешь лучше;) Wake up - понравилось, хороший сэмпл подобрал:horosho: Grand hustle - ну это крутой биток) но все же уступающий 2му и 5му:) В целом очень хороший подгон, за исключением парочки битов:) Особенно выделю Way to victory, To you это самые крутые биты, релиз удался!;) |
качаю :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |