![]() |
Цитата:
|
Welcome to Drumm'Teaтp - оч хорош на вступление, но читать под него не стал бы))) :pпринципиально) Way to victory - вот этот мега просто, все по полочка, звучит очень пиздато и припев качевый Be strong - мелодичная лирика твой конек)) не знаю почему, но мне чем-то напомнил "To you" Heartbeat - не проперло чет( To you - наипистатейший минус))) ну ты знаешь и сам)) я уже успел читануть на него))) Hate me - очень хороший Wake up - да, семп прям в тему, но как-то медленно тянется... ммм... Grand hustle - оч хорош на концовку, но читать под него не стал бы))) принципиально) :p ну и в завершение хотел бы тебя поздравить с первым Релизом, ман! я считаю, что он очень удачный для дебюта! продолжай в том же духе :horosho::horosho::horosho: :king: |
Цитата:
|
не за что ман!))) небольшая рекламка; Для тех, кто не слышал RuM - На двойих с тобой - мой зачитон на минус "To you (Paulbeats Prod)" Ссылка: https://www.hip-hop.ru/forum/rum-na-dvoih-s-toboi-prod-by-paulbeatz-241223/ КАЧАЕМ, СЛУШАЕМ И ОСТАВЛЯЕМ КОММЕНТЫ! |
прослушаю и отпишусь, должно быть круто |
Цитата:
|
ну ка качнём.послухаем:) |
аееееееее качаю:) |
Welcome to Drumm'Teaтp - не твоё совсем Way to victory - не плохо Be strong - очень электронно Heartbeat - ужасно To you - сыровато Hate me - режет ухо Wake up - ммм...понравился кстате, люблю такие растяжки Grand hustle - знаком=) В целом слабовато, ожидал канечно большего, ведь у тебя полно работ лучше всех этих взятых!!! |
Цитата:
|
Welcome to Drumm'Teaтp Про него я тебе говорил еще дома у тебя, красавец)) под него не почитать особо, хотя при желании можно, но за то просто слушать - по кайфу:horosho: Way to victory Атмосфера не плохая, скрипочка, уже прям стиль) концовка -- :horosho:) Be strong ммм, вот тут я так прям кайфанул) :bokal: Heartbeat вот тут начало не очень понравилось и как пианинко звучит когда синт вступает - классно) To you :horosho::horosho::horosho: ну это ты и сам знаешь) Hate me оох) вот это вкусно, атмосфера мне очень понравилась) не слышал подобного по вкусу от тебя как мне кажется):horosho: Wake up приятный минус:horosho:;) Grand hustle пищалка классная))) и в целом сытно) по сведению, вроде все круто))) как спаяю переходник еще прогоню не раз)) там хоть прочувствую все) В общем поздравляю тебя, Пашка!!! Ты сделал охеренный Епи, мне понравилось):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Welcome to Drumm'Teaтp -так себе Way to victory - средненько Be strong - интересно,но как то звучит не по живому звучит Heartbeat - не понравилось To you -хорошо, ударные не понра.. Hate me - хз Wake up - интересно так Grand hustle - вот это круто в целом релиз на 4 |
Качаем мясо :meat: |
Пишу сразу, что отписываюсь честно!!! Drumm'Teaтp - не знаю по мне, как то не очень...не понравилось:( Way to victory - вот это очень хороший минус!!!!:) Be strong - начало мне почему то напомнило минус To You, не знаю почему)этот минус тоже очень хорош!!!лирика мне прям у тебя нравится!!!:bokal: Heartbeat - пианинко ваще в тему!!!!красивый минус!!!;) To you - отписывал уже)отлично:horosho: Hate me - когда начинал слушать очень понравилось, а потом как то не очень:confused: Wake up!!! - Просыпайся)))скрипка очень даже в тему!!!!понравилось!!!:) Grand hustle - не понравилось как то....не по мне этот минус:( З.Ы Надеюсь не кого не обидел!!!!Коментил честно....вообщем ЕР неплохой!!!ну я полностью ещё толком не слушал все минуса, ещё прослушаю и может как то изменится мнение!!!Поздравляю с 1ым релизом:)дальнейших тебе успехов!!!;) |
первый трек - ну чисто интро.. соответствует названию релиза.. ну или мне так кажется.. читать на это врятли, но как сопровождение для фильма какого нибудь - вполне.. второй трек - качающая темка, сразу сказал.. нравится своей простотой наверно, не понимаю что в нем такого, но качает.. ахуенная вещь, йеее)) третий трек - люблю клавишные партии.. это моя слабость.. с первых нот - трогает душу.. под этот минусок зачитаю наверно, вообще кайф просто.. на припеве ещё этот инструмент.. блииин.. как же называется.. забыл, но пофиг.. тоже очень очень нравится.. прям сочитание клавиш и этого.. проникает прям внутрь музыка.. кайф кайф кайф! четвертый трек - попсовенько на припеве уж совсем.. не по мне.. тем более по сравнению с предидущим, примитивно как то кажется, хотя если раскидать по частям - добротная работа.. ну просто не по мне, найдёт трек своего слушателя все равно я думаю.. пятый трек - ещё лучше чем третий.. опять клавиши.. еее)) слышал правда уже этот трек до релиза.. жди на этот трек дофигищи лирики, я уверен, скачавшие реперки не устоят и сделают много много много песен на этот бит! мне нравится.. почти как третий.. шестой трек - улыбаться заставил трек, качает.. не знаю как даже описать его.. просто мотает башкой, просто потому что простой)) йо, рифма))) седьмой трек - опять ассоциации, как и у первого, что это - саунд-трек.. почему то так.. ударных партия очень понравилась.. только на припеве их ускорение зря как то по моему.. или мне кажется что ускоряется.. восьмой трек - последний.. еее, таким и должен быть любой финал.. возвышенным, уверенным, радующим.. классная тема, генгста йоба) нравится нравится.. если закрыть глаза, то в сознании выезжают чёрные на крутых тачках, со стволами и неспеша кружат по району, раскуривая шмаль..)) чо-то я распизделся.. :D |
welcome to Drumm' Teaтp - монотонно как то.чисто для прослушивания Way to victory - качёво так.меня порадовало Be strong - хорошо получилось.со скрипкой прям звучит Heartbeat - душевный минусок.ускорения порадовали To you - точно такое же впечатление как и от Heartbeat(только без ускорений) ))) Hate me - прям грозно-грузящий какой то))) Wake up - такой же семпл вроде Трэшпул использовал.в целом хорош минус-самый лучший на мой взгляд Grand Hustle - такое же мнение что и об Wake up |
Первый биток не особо по вкусу и там не особо понравился Остальные супер, может что нибудь сделаю в будущем под них Спасибо за крутые минусовки :rolleyes: |
С релизом тебя Паш:) рецензию от себя обещаю) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пиздато!надо качнуть!:horosho::D |
нормально. |
Цитата:
Цитата: