![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мм неплохие такие минуса то:p |
а мне весь эйпи понравился:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати ман у меня набросок текста был написан,вот решил записать на твой минус:)правдо почти не сведено,вот ссылка если хочешь полушать:) https://www.hip-hop.ru/forum/yurgend-demo-243222/#post1067287650 |
Цитата:
|
Поставил в закач, очень интерессно чего тама такое пол насочинял) Добавлено через 3 часа 20 минут welcome to Drumm' TeaTp - Минус хороший. Позитивный и на любителя. По драм линии и ударным напомнил почему то Tech N9ne - Too Much. По 5 бальной шкале лично для меня минус где то на 3.Way to victory - Распиздяйский музон. Напомнило почему то нашу совместку на альбоме почему то) больше всего на твоей епихе эта вещь понравилась поэтому 5 ку можно поставить....есть правда один минус, по мастерингу можно было наверное как то пожирней сделать...но это чисто уже на вкус и цвет Be strong - Красивая лирика такая. Нравится как звучит. ничего лишнего как бы. тока хай хэты на медленных таких битых не оч люблю..и пианинко там подбешивает местами..в целом на 4 с минусом покатит. Heartbeat - Этот бит чё то не вкатил. Тоже лирика но в отличии от предыдущей как то не запомнилась вооуще. там где начинается более ритмично и танцевально интересней слушать. но уже менее на хип хоп похоже в этом месте. To you - Лучшая лирика. Этот бит тоже достоин 5 ки. Понравилось :horosho: Hate me - бит вообще тут не понравился. мелодия вроде бы и ничего но всё остальное не нравится. тут на троечку биточек. Wake up - Этот минус очень хорошо подошёл бы саундтреком к фильму какому нибудь. ещё местами похоже мелодия на 17 мгновений весны..:D 4 ку можно поставить, на ухо приятно ложица и слушаеца хорошо, но читать на такое, ну хз как то я бы не стал наверное. Grand Hustle - Очень на что то похоже но хз так и не вкупил на что. мелодия нравится бит ничего так тоже но опять таки имхо мощи не хватает...на 4 ку потянет что хочу в целом сказать пол. чеви тут прально написал что ты лучше можешь, намного лучше. я знаю какие ты биты подгоняешь и что вообще в будущем выпустим поэтому мне казалось что на сольном релизе у тя будут взрывные биты. но материал лично по мне к сожалению на 4 чку наверное. это отнюдь неплохо, и первый блин как говорится всегда комом...в общем ты молодец и я уверен люди ещё рты откроют от того что ты написал и напишешь :horosho: |
Цитата:
|
Welcome to Drumm'Teaтp - хороший минусок, но мне такие не очень по душе... Way to victory - крутая шняга... полюбому что-то надо будет записать под него Be Strong - красивая мелодия, биток тоже хорош, шикарно ваще :dovolen: только темп медленноват, как по мне... Heartbeat - реально вкатил минусло, полюбому на него что-то запишу! To Tou - тоже безумная вешь, под которую полюбасам надо записать что-то, понравился очень :dovolen: Hate Me - хороший минус, но не по мне :) Wake Up - абалденный, спокойненький минус :dovolen: Grand Hustle - хасл музик, жирное блюдо :horosho: |
обязательно зацею |
Спасибосы:horosho::horosho::horosho: Качаем исчо:king: |
Welcome to Drumm'Teaтp - Не плохая интрушка, но патерн ударных скучноватый, как мне показалось!!! Way to victory - одна из лучших работ на ЕР!!! :horosho: электро гитарка отлично вписалась!!! Be strong - отличный лирический рнбишный минусок!!!Но перебор пианино на высоких тональностях перед переходом на припевную часть мне не понравилось, как то ушки режет оно!!! Heartbeat - самый ужасный минус на ЕР, на мой взгляд,устал от одного и того же мотива!!! To you - Отличный сопливенький минус, люблю такие!!! :horosho: :horosho: :horosho: Hate me - припевная часть, не по-детски грузит!!! :) Ну и как бы эмоции вызывает, что уже очень круто!!! Wake up - Ну вот и еще один из лучших минусов!!!Он просто цепляет!!!Сэмпл отличный подрезал!!! :) Grand hustle - такие не люблю минуса, как то пустовато звучит, хотя здесь куча разных инструментов использованно!!! Честно ожидал большего от тебя, ранее слышал твои работы и они мне нравились больше!!!Здесь выделю из всего только два минуса, которые действительно меня зацепили это Way to victory и Wake up!!!!! Удачи в дальнейшем!!!! |
Качаем кометим) |
Цитата:
|
слышал у бустера!!! пиздато просто пиздато, качаю, буду писаться))) |
Цитата:
|
08-Grand Hustle.mp3 понравился. |
Цитата:
Качаем еще:) |
Неплохой подгон:) |
Пасиб:) |
красавчик, оч круто:horosho: |