Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Paulbeatz-Drumm'Театр[Instrumental EP] (https://www.hip-hop.ru/forum/paulbeatz-drummteatr-instrumental-ep-242686/)

Paulbeatz 23 июля 2009 15:11

Цитата:

Цитата от M.A. (ЭмЭй) (Сообщение 1067282510)
Понравились минуса... Все хорошие... Не будешь против если я парочку из них на микстейп возьму?

Канеш не буду);)

M.A. (ЭмЭй) 23 июля 2009 16:04

Цитата:

Цитата от Paulbeatz (Сообщение 1067284907)
Цитата:

Понравились минуса... Все хорошие... Не будешь против если я парочку из них на микстейп возьму?

Канеш не буду);)

Спасибо... Просто минуса хорошие...

Paulbeatz 23 июля 2009 16:59

Цитата:

Цитата от M.A. (ЭмЭй) (Сообщение 1067285300)
Цитата:

Цитата от Paulbeatz (Сообщение 1067284907)
Цитата:

Канеш не буду);)

Спасибо... Просто минуса хорошие...

;)ПАсиб

Tryhurtme 23 июля 2009 17:03

мм неплохие такие минуса то:p

yurgend 23 июля 2009 17:46

а мне весь эйпи понравился:horosho:

Paulbeatz 23 июля 2009 19:21

Цитата:

Цитата от serbiy* (Сообщение 1067285728)

Пасиб:p
Цитата:

Цитата от YURGEND (Сообщение 1067286019)

ееее!Круто):horosho:

yurgend 23 июля 2009 21:38

Цитата:

Цитата от Paulbeatz (Сообщение 1067286716)
Цитата:

Цитата:

особено мне понравилcя минус to you:)
кстати ман у меня набросок текста был написан,вот решил записать на твой минус:)правдо почти не сведено,вот ссылка если хочешь полушать:)
https://www.hip-hop.ru/forum/yurgend-demo-243222/#post1067287650

Paulbeatz 24 июля 2009 10:18

Цитата:

Цитата от YURGEND (Сообщение 1067287678)
Цитата:

Цитата от Paulbeatz (Сообщение 1067286716)
Цитата:

Цитата:

особено мне понравилcя минус to you:)
кстати ман у меня набросок текста был написан,вот решил записать на твой минус:)правдо почти не сведено,вот ссылка если хочешь полушать:)
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1067287650#post1067287650

Ща гляну:)

Boo$ter 26 июля 2009 09:51

Поставил в закач, очень интерессно чего тама такое пол насочинял)

Добавлено через 3 часа 20 минут
welcome to Drumm' TeaTp - Минус хороший. Позитивный и на любителя. По драм линии и ударным напомнил почему то Tech N9ne - Too Much. По 5 бальной шкале лично для меня минус где то на 3.

Way to victory - Распиздяйский музон. Напомнило почему то нашу совместку на альбоме почему то) больше всего на твоей епихе эта вещь понравилась поэтому 5 ку можно поставить....есть правда один минус, по мастерингу можно было наверное как то пожирней сделать...но это чисто уже на вкус и цвет

Be strong - Красивая лирика такая. Нравится как звучит. ничего лишнего как бы. тока хай хэты на медленных таких битых не оч люблю..и пианинко там подбешивает местами..в целом на 4 с минусом покатит.

Heartbeat - Этот бит чё то не вкатил. Тоже лирика но в отличии от предыдущей как то не запомнилась вооуще. там где начинается более ритмично и танцевально интересней слушать. но уже менее на хип хоп похоже в этом месте.

To you - Лучшая лирика. Этот бит тоже достоин 5 ки. Понравилось :horosho:

Hate me - бит вообще тут не понравился. мелодия вроде бы и ничего но всё остальное не нравится. тут на троечку биточек.

Wake up - Этот минус очень хорошо подошёл бы саундтреком к фильму какому нибудь. ещё местами похоже мелодия на 17 мгновений весны..:D 4 ку можно поставить, на ухо приятно ложица и слушаеца хорошо, но читать на такое, ну хз как то я бы не стал наверное.

Grand Hustle - Очень на что то похоже но хз так и не вкупил на что. мелодия нравится бит ничего так тоже но опять таки имхо мощи не хватает...на 4 ку потянет

что хочу в целом сказать пол. чеви тут прально написал что ты лучше можешь, намного лучше. я знаю какие ты биты подгоняешь и что вообще в будущем выпустим поэтому мне казалось что на сольном релизе у тя будут взрывные биты. но материал лично по мне к сожалению на 4 чку наверное. это отнюдь неплохо, и первый блин как говорится всегда комом...в общем ты молодец и я уверен люди ещё рты откроют от того что ты написал и напишешь :horosho:

Paulbeatz 26 июля 2009 13:15

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1067305661)
Поставил в закач, очень интерессно чего тама такое пол насочинял)

Добавлено через 3 часа 20 минут
welcome to Drumm' TeaTp - Минус хороший. Позитивный и на любителя. По драм линии и ударным напомнил почему то Tech N9ne - Too Much. По 5 бальной шкале лично для меня минус где то на 3.

Way to victory - Распиздяйский музон. Напомнило почему то нашу совместку на альбоме почему то) больше всего на твоей епихе эта вещь понравилась поэтому 5 ку можно поставить....есть правда один минус, по мастерингу можно было наверное как то пожирней сделать...но это чисто уже на вкус и цвет

Be strong - Красивая лирика такая. Нравится как звучит. ничего лишнего как бы. тока хай хэты на медленных таких битых не оч люблю..и пианинко там подбешивает местами..в целом на 4 с минусом покатит.

Heartbeat - Этот бит чё то не вкатил. Тоже лирика но в отличии от предыдущей как то не запомнилась вооуще. там где начинается более ритмично и танцевально интересней слушать. но уже менее на хип хоп похоже в этом месте.

To you - Лучшая лирика. Этот бит тоже достоин 5 ки. Понравилось :horosho:

Hate me - бит вообще тут не понравился. мелодия вроде бы и ничего но всё остальное не нравится. тут на троечку биточек.

Wake up - Этот минус очень хорошо подошёл бы саундтреком к фильму какому нибудь. ещё местами похоже мелодия на 17 мгновений весны..:D 4 ку можно поставить, на ухо приятно ложица и слушаеца хорошо, но читать на такое, ну хз как то я бы не стал наверное.

Grand Hustle - Очень на что то похоже но хз так и не вкупил на что. мелодия нравится бит ничего так тоже но опять таки имхо мощи не хватает...на 4 ку потянет

что хочу в целом сказать пол. чеви тут прально написал что ты лучше можешь, намного лучше. я знаю какие ты биты подгоняешь и что вообще в будущем выпустим поэтому мне казалось что на сольном релизе у тя будут взрывные биты. но материал лично по мне к сожалению на 4 чку наверное. это отнюдь неплохо, и первый блин как говорится всегда комом...в общем ты молодец и я уверен люди ещё рты откроют от того что ты написал и напишешь :horosho:

Спасибо за полный комент:horosho::)ДАльше-больше;)

NLO 26 июля 2009 13:51

Welcome to Drumm'Teaтp - хороший минусок, но мне такие не очень по душе...
Way to victory - крутая шняга... полюбому что-то надо будет записать под него
Be Strong - красивая мелодия, биток тоже хорош, шикарно ваще :dovolen: только темп медленноват, как по мне...
Heartbeat - реально вкатил минусло, полюбому на него что-то запишу!
To Tou - тоже безумная вешь, под которую полюбасам надо записать что-то, понравился очень :dovolen:
Hate Me - хороший минус, но не по мне :)
Wake Up - абалденный, спокойненький минус :dovolen:
Grand Hustle - хасл музик, жирное блюдо :horosho:

mc_kalech 26 июля 2009 15:25

обязательно зацею

Paulbeatz 26 июля 2009 21:12

Спасибосы:horosho::horosho::horosho:

Качаем исчо:king:

Makedon 29 июля 2009 13:07

Welcome to Drumm'Teaтp - Не плохая интрушка, но патерн ударных скучноватый, как мне показалось!!!

Way to victory - одна из лучших работ на ЕР!!! :horosho: электро гитарка отлично вписалась!!!

Be strong - отличный лирический рнбишный минусок!!!Но перебор пианино на высоких тональностях перед переходом на припевную часть мне не понравилось, как то ушки режет оно!!!

Heartbeat - самый ужасный минус на ЕР, на мой взгляд,устал от одного и того же мотива!!!

To you - Отличный сопливенький минус, люблю такие!!! :horosho: :horosho: :horosho:

Hate me - припевная часть, не по-детски грузит!!! :) Ну и как бы эмоции вызывает, что уже очень круто!!!

Wake up - Ну вот и еще один из лучших минусов!!!Он просто цепляет!!!Сэмпл отличный подрезал!!! :)

Grand hustle - такие не люблю минуса, как то пустовато звучит, хотя здесь куча разных инструментов использованно!!!

Честно ожидал большего от тебя, ранее слышал твои работы и они мне нравились больше!!!Здесь выделю из всего только два минуса, которые действительно меня зацепили это Way to victory и Wake up!!!!!
Удачи в дальнейшем!!!!

Dok.Tr 29 июля 2009 15:25

Качаем кометим)

Paulbeatz 29 июля 2009 19:52

Цитата:

Цитата от Makedon (Сообщение 1067331010)
Welcome to Drumm'Teaтp - Не плохая интрушка, но патерн ударных скучноватый, как мне показалось!!!

Way to victory - одна из лучших работ на ЕР!!! :horosho: электро гитарка отлично вписалась!!!

Be strong - отличный лирический рнбишный минусок!!!Но перебор пианино на высоких тональностях перед переходом на припевную часть мне не понравилось, как то ушки режет оно!!!

Heartbeat - самый ужасный минус на ЕР, на мой взгляд,устал от одного и того же мотива!!!

To you - Отличный сопливенький минус, люблю такие!!! :horosho: :horosho: :horosho:

Hate me - припевная часть, не по-детски грузит!!! :) Ну и как бы эмоции вызывает, что уже очень круто!!!

Wake up - Ну вот и еще один из лучших минусов!!!Он просто цепляет!!!Сэмпл отличный подрезал!!! :)

Grand hustle - такие не люблю минуса, как то пустовато звучит, хотя здесь куча разных инструментов использованно!!!

Честно ожидал большего от тебя, ранее слышал твои работы и они мне нравились больше!!!Здесь выделю из всего только два минуса, которые действительно меня зацепили это Way to victory и Wake up!!!!!
Удачи в дальнейшем!!!!

Спасибо мэн за хороший комент):)

KaSKaD 30 июля 2009 23:42

слышал у бустера!!! пиздато просто пиздато, качаю, буду писаться)))

Paulbeatz 31 июля 2009 19:28

Цитата:

Цитата от KaSKaD (Сообщение 1067346412)
слышал у бустера!!! пиздато просто пиздато, качаю, буду писаться)))

Еее:)Пасиб:horosho:

Firstface 3 августа 2009 14:55

08-Grand Hustle.mp3 понравился.

Paulbeatz 5 августа 2009 10:34

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1067375844)
08-Grand Hustle.mp3 понравился.

;)

Качаем еще:)

Z-Beat 7 августа 2009 09:10

Неплохой подгон:)

Paulbeatz 7 августа 2009 18:34

Пасиб:)

Mass YK 7 августа 2009 20:15

красавчик, оч круто:horosho:

Paulbeatz 8 августа 2009 10:29

Цитата:

Цитата от Ma'skiT a.k.a. Mas (Сообщение 1067412271)
красавчик, оч круто:horosho:

Boo$ter 8 августа 2009 11:35

Коментим ещё :tomato::tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:40.
Страница 4 из 5: 12345