![]() |
Пава тут мегоохуенен, а Джаст хоть и больше импонирует в целом, тут для меня, чуть хуже Павы смотрелся) И так как я трек Лаза не слышал, то всё охуеннчиком ;) :horosho::horosho::horosho: |
Крутой трэчок :horosho: Обое достойно сделали :bomba: |
это отличный подгон:kiss: |
;) Лаз больше как-то вкатил под этот бит):seva: |
блятьнуэтоже больше чем охуеннннаааааа :meat::horosho: |
че то как то не ясно |
Риспект посоны:horosho: вы ахуенные. |
На отъебись же?:( Хуй знает,мц ТАКОГО уровня за пять минут ПОДОБНЫЕ текста пишут на коленке. |
Цитата:
|
заебись трекан) пава больше понравился |
Джаст пиздец валит |
Цитата:
я че-то не вижу людей, которые за 5 минут что-то такое пишут пацаны, спасиба:saint: |
Пава побольше понравился. Хороший трек |
Цитата:
Джаст,положа руку на сердце - нашла бы эта песня себе место на твоем или Павином сольнике? |
scarfee dirt у меня сольник для людей, режущих вены. Будь он другого плана, то вполне:) |
охуенно, как и предполагалось |
Ну наконец-то дождалися!!! Пава ахуенно сделал) У Джаста очередные эксперименты с голосом, честно устал уже от них Нарифмовал как всегда пиздец круто, и текст интересный!! Надо ещё будет послушат пару дней, потом ещё раз отписаться |
Цитата:
|
крутой подгон,ахуенно оба вышли,надеюсь не последняя работа вместе:horosho: |
ну просто нереальное мясо:meat: |
Мы друг друга поняли,мистер Джасти Джаст. |
Блять, вогобще нравиться относительно творчество обоих, но тут кайфово! Пашин куплетос хороший))) Джаст тоже ахунно выдал))) |
неплохо, но ожидал большего, может после повторного прослушивания вкатит :| |
Хотел услышать этот дуэт ещё после 5го раунда СС2:) Тогда оба круто выдали) Этот трек очень атмосферный получился, хоть и минус не очень удачно подобран:) Паша подтягивается в плане рифм, как мне кажется, в этом плане стало поинтереснее :) Смысл у него как всегда на высоте:) У Джаста очень интересная ритмика на куплете:) Прям вкатила и прокачала:) Ну и текст само собой очень крут:) В общем эксперимент удался, хотелось бы ещё несколько треков от вас вдвоём услышать:) Очень интересно звучите вместе:meat::horosho: |
ни чо подгон бодрый:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |