![]() |
я вот слушаю джаста постоянно, каждый день. Но я не понял слов в куплете, точнее не услышал как-то, именно сведос какой-то не Джастовый :| |
ахуенно хуле |
неплохо так:horosho::) |
честно сказать так себе. у вас обоих были намного мощнее треки и отдельно вы боги, но вот на одном этом треке чтото не очень сошлись. ну офк мое мнение :kiss: |
просведос у джаста - правда. как то не так(( но блять, это два типа, которые котируются у меня постоянно, заебись, качаем:horosho: |
жду хита Джаста с Лемкой:wytiw: |
Крутые! Джаст больше понравился:horosho: |
Крутой тречо. закину в айпад расслушаю |
Спасибо всем, орлы я думаю, что непоследняя эта работа наша совместная, че уж там) нажарим еще чего-нибудь горячего) |
Про сведение Just'a добавлю тоже....Вообще как-то не так звучит и сразу меняется отношение к его части, а так по тексту и исполнению всё также круто. Pava не слушаю вообще, но зачитал круто :horosho: |
Плотный респектос за такие вещи!!!:horosho::) |
крутой трэкан :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Я в Париже, живу как денди, Женщин имею до ста, Мой член, как сюжет в легенде, Из уст переходит в уста. если так, то извиняй |
трек супер, парт павы ахуенен, как всегда паша подземен=) джасти тоже крут, но свели его как-то плохо что-ли... |
"Женщин в день" прошу заметить) "Переходит из уст в уста" |
спасибо всем ребята) |
трек хорош дайте пожалуйста ссылку на дизайнера кавера, если не сложно |
Парт Паштета вкатил нехуйственно! Джаст... Что-то мне не нравится все от тебя с начала третьего индабаттла :(:(:( |
ништяк:horosho: |
охуенчиком. :horosho: паша более понравился. Припев тоже охуенен |
Цитата:
|
молодчаги, оба отлично читанули :horosho: минусок прям ааххх:dovolen: |
Почему так сложно выкинуть текста?:confused: Интересно текст поподробнее разобрать. А так, на слух понравилось все, хороший трэк!:horosho: |
у Джаста пиздатенький парт, Пава не порадовал че-то :) |
всем спасибо, орлы) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |