![]() |
Pava & Roma Split - "Недосягаемо" (2011) Underground rap album. Недосягаемо (2011)Pava & Roma SplitСентябрь 30, 2011
Закрой глаза. Почувствуй все эти невидимые стены, которые душат тебя и перешагни их. |
ура) качаю стопроцентов) очень ждал вашего релиза, ребят. поздравляю :) |
кто обложку делал, Паш? на битойулице не правильную ссылку дали на твой контакт, Паш. |
когда вы успели? ) |
качаем |
аееее, качаю из-за Павы)Рому этог оесли честно ещё не слышал)Отпишусь потом:) |
грязное интервью сделает тебя знаменитым и только оно |
Послушать еще не успел но предполагаю что охуенный релиз |
вот это я удачно перед сном зашёл, качаю:cool: Интро мотивирует :o |
качаю:horosho: |
позже отпишусь по кажому трэку или по топовым, но как минимум 4 трэка прям по душе, затронули темы что волнуют и меня. Интро и аутро - великолепны! |
интро оно и в Африке интро, ничего особенного. в-в-в-в - ниже уже некуда, думал на восьмибитном инструментале услышу голос. поминутно - тик-так, шаг-мат. не понравились. за решеткой - тоже. окраины не опустеют - где же, где же хит то. ты бы вспомнил - припев тут понравился, например. интерлюдия - пианино? ого. жаль слёз не было, а так хорошо тут получился Паша. прямой эфир - а вот походу и вырисовывается хит данного альбома. траффик - почему две "эф"? тоже, один из лучших треков с альбома, только припев не особо. на джаззе - джазз же, ю ноу вот ай мин. вот тут Роман прям порадовал. по пропускам - вопросов сотни не будет, тоже можно в "лучшее" занести, но припев. по-плохому - не надо пять плюх, закрыли плохо. конец по стандарту. :inlove: |
считаю "в-в-в-в" одним из лучших трэков альбом туда же "ты бы вспомнил", "прямой эфир", "на джазе" |
Цитата:
я абсолютно сопокойно отношусь к критике любой, но это цирковой номер какой-то) написал бы, что хуйня просто и не усердствовал бы так) |
Цитата:
|
Цитата:
наоборот же, есть хороший материал и я его подчеркнул. услышимся на пивной баталии. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и кто тебе сказал, человечек с чсв, что я репчик ваш вообще делаю? поведай-ка, мне интересно стало даже. |
Цитата:
|
Цитата:
и что же ты про крыс всё заладил, кто тебя таковым уже обозвал, что пластинка заела? кого опять сдал?:trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
:trucat: |
Обложка - Roma Soida спасибо первым отписавшимся качаем) |
Интересно,качаю |
Какчаю :horosho: Обложка крутая :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |