![]() |
Скачаю.Послушаю.Отпишусь:kiss: |
Ожидал больше от Pava.... |
это лучше, чем альбом оксимирона с щеком, епта :horosho: |
Уже качаю спасибо за подгон посоны :horosho: |
интересно, обязательно послушаю:nuttkase: |
Цитата:
прослушал альбом...обычно такое не впирает меня, но понравилось :dovolen: часть вставки из интро слышал помойму в треке Хая... аутро вообще заставляет задуматься) плотный андер такой) молодцы ребята! |
щас качнем, думаю заебись тут рэп ;) |
выкачаю обязательно:) и отпишусь |
Вверх-Вниз-Влево-Вправо (хроник prod.) Понравилься трэк, битос хороший, исполнил ахуенно по тексту заебись:horosho: Поминутно (Guiltybeatz prod.) Атмосферный такой трэк один из лучших, Рома начал хорошо, припев интересно сделали, Пава вообще крутарь:horosho: За решеткой (Ammo prod.) Бит монотонный какой-то что ли, но а по смыслу хорошо :horosho: тут Рома больше понравился :) Окраины не опустеют (Guiltybeatz prod.) Интересный биток , Паша начал ахуенно , по тексту понравилось, припев ахуенный прям :cool: куплет Ромы тоже заебись прокачал :horosho: Ты бы вспомнил (Sanshow prod.) Хороший трэкан только припев не очень понравился :| А вот куплеты у вас отличные :horosho: Interlude (Guiltybeatz prod.) Мне понравилось,Отличный личный трэк, Паша молодец, + трэк хорошо разбавил альбом :horosho: Прямой эфир (Sanshow prod.) По мне один из лучший трэков , текстом понравилось, Пава как всегда ахуенно стелит :horosho: Траффик (Guiltybeatz prod.) Бит ахуенный, Куплеты круто выдали , припев заебцом :horosho: На джазе (KaZet prod.) Тоже один из лучших трэков на альбоме, очень понравился .Рома исполнил круто :horosho: По пропускам (Azar prod.) Не очень понравился трэк , вроде бы и хорошо но не вкатил :| По-плохому (Guiltybeatz prod.) Битос крутой , куплет Паши понравился , Рома тоже круто выдал :horosho: Заебись трек понравился:cool: Ps Альбом понравился , целиком отправляется в плеер , молодцы парни круто сделали :horosho: |
НА джазе вообще отличный вышел трек)в стиле;) Ша альбомчик расслушал,дак ваще неплоха:D |
круто круто,,, андеграунд |
качаем |
биксы знакомые джаз уже в айподе репитят) |
очень круто :horosho: уже качаю :nuttkase: |
заебись подземачка :horosho: |
Круто!!! Давно ждали альбома! =) Респект Пацаны!!:horosho: |
качаем :horosho: |
поздравляю с релизом. Исполнители грамотные, не сомневаюсь в качестве! Ромчик или Паша ливаните несколько треков по отдельности на ргхост и киньте ссылки в контакт плз. Ато у меня армейский нэт не позволяет все сразу вытянуть) |
качаем |
интро не очень давно смотрел этот кинч,название вот только не помню вниз-вверх ровненько,спокойненько,нормально поминутно сплит крутой на треке,пава поменьше вкатил,по нарастающей видимо,идем дальше за решеткой вот этот уже заебатый тречек,далеко не в первый раз его послушал,скиты только напрегают,не к месту они как по мне окраины не опустеют "мы курим все что вы взяли" :asid::horosho: "если там будет релиз то он будет подземным" :horosho: хороший трек ты бы вспомнил крутой,вкатил. |
понравилось: поминутно, окраины не опустеют, ты бы вспомнил, траффик.:bomba::horosho: стоит отметить также интересное исполнение в треке джаз. ) но меня как в целом песня не зацепила. в целом крутой релиз, перечисленные треки закину в плеер :king: |
спасибо,хлопцы) поболее бы потрековых камментов |
С релизом парни ! В целом альбомчик хороший :horosho: |
Послушал наконец то :horosho: Ну крутой ипи чё, подземочка ;) Больше всего понравились треки: Поминутно, Траффик, По пропускам, По-плохому :meat: |
отслушаемся:horosho: качаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |