![]() |
Pava - Бой с тенью (Межгалактик2, Полуфинал, Этап1) vs. palach [imma quality] http://rghost.ru/5059562 Сведение: Сёма Алиев aka Непризнанный талант Текст: Показать скрытый текст
Здесь я против тебя, тысяч себя, растворенных в тенях.. Судьба против меня правда в боях, но с кем не понять... Нас погружают с каждым шагом в комнаты страха даря как в шахматах иллюзии мата шальным шахом ширяя штампами внушений нас просят дышать загазом города, в котором дохнет напрочь душа и мы решаем, что одеть чтоб слиться с толпой лиж бы идти отарой, зато по тропе протоптанной психотропными иллюзиями вкуривая разум лиж бы дать в тапку по газу, сдохнув на трассе жить в алькатрасе, зовя клетки свои домом ожидая свою кому, но тут всё по-другому ведь тут нет друзей и знакомых нет тиши и покоя, нет своды в оковах для тысяч изгоев, и тут всё, что искомо теряется на просторах, 3 стороны вперед либо одна назад для простачков, и если что после рассвета нас тут будет двое здесь я и моя тень, стонающая под бетоном Здесь я против тебя, тысяч себя, растворенных в тенях.. Судьба против меня правда в боях, но с кем не понять... Хороня заживо боинги с экипажем вы скажете что люди могут летать?- вам кажется расхаживая в лабиринте корридоров мы разнашиваем кандалы на ногах,ведь на руках скобы лиж бы не скомкать свои гордость и успех дробленные на осколки, и рассыпленные тенью на стены люди-растенья, на оставшихся тоненьких стеблях ведь кроме зелени, нету цветов в этой пастэли счастье в размене слов и умных действий запутанных с лестью фантомов власти из прессы Люди прикованные к рельсам или люди в креслах на теплом месте с глазами пропавших без вести, мир бедных как Ресин, эхо в окрестности сколько стоит шаг вперед по карьерной лестнице? пока на местности маятся без дела,- это любовь с тенью, всё закончится пастелью |
Весьма заебись:horosho: Подземно - загадачная атмосфера такая тянет трек и делает его уникальным. |
погружает круто все) |
не относил тебя к фаворитам ну думал делает там чувачек чтото,людям нравится значит уже чтото их притягивает послушал несколько последних раундов и понял что ошибался,ты можешь высоко делать удачи крутой трэк:horosho: |
Очень классно! |
Афигенно Паш)) стиль крутенский) |
Очень ахуенно!:eek:атмосфера действительно передалась, текст построен шикарно по рифмам:horosho:Паша молодец, постарался;) |
Паша - Царь. Нехуя добавить :king::meat::bomba: Мегаахуенный андерщит!!! |
минусовка и аудио эффекты по кайфу... текст и читка так же впирают)... чисто андер! |
очень крутой сведос, ебать мистика:chet:) завтыкал аж крутой трек |
трек:horosho: |
просто ахуенейше))давн опрям та кне вкатывало:horosho: атмасфера:horosho: опять хвалю сведосы прям:bomba: |
Цитата:
|
Отлично! |
Цитата:
Воше трек мне очень понравился!!атмосфера и минус это легендарный минус обожаю эту тематику!:) круто) |
Буду краток: АХУЕННО!:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
абстракт хип хоп, текст прям плотный такой :bomba: |
Очень вкатило, но палача надо послухать еще |
Цитата:
|
вышло вообще круто :horosho: интересно, что сделает Вовка :rus-zagul: |
хорошо так вышло)припевон - темным получился:zloypiton: фраза отличная просто "сколько стоит шаг по карьерной лестнице":seva: |
очень атмосферно:horosho: припев не понравился по исполнению:( В целом круто, конечно:dovolen: Ждём Вову:) |
охуетельно:horosho: паша возьми батл, порадуй толпу) |
звучит шикарно. текст очень порадовал, особенно 1 куплет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |