![]() |
Ахуенно, ПАша! Прокачало прям пиздец, атмосферка крутая! Думаю палач не менее достойно сделает, будем слушать! Трек заебатый, в плеер летит.:horosho: |
еее, прям подземочка такая) и опять в сроки раньше всех)) мощный трек, но палач тут фаворит, он лучше сделает полюбому.. но полуфинал и так неплохо)) |
ахуенный трек, по подачке,как по мне,ты сильнее палача,но палач может крутой тексток выдать, интрига йо |
Пава это ахуенно однозначно :bomba: Текст, подача, минус - мясо :meat: вообще отлично все, на полуфинал тянет на все 100% Сведос хороший, молодцы постарались :D Удачи в баттле :horosho: |
опаньки ща слуханем |
ахуенно Павел, просто ахуенно) и зачитал и написал Сёма тоже свел отлично ;) бери баттл мужик!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::tomato: |
Блять под этот биток эликс читал недавно,я репичу до сих пор,тяжеловато будет слушать Сука пиздато :horosho: лучший трек твой на этом баттле. |
ооооочень...Пава радует |
Бля! Заебись мочишь! Вкатило (с) Мудак |
Отличный трек :horosho: До этого как-то не слушал тебя, с прошлого раунда и этот трек буду слушать :) Но я как-то больше за Палача, ждем его трек) |
ахуенно.. вначале аш мурашки в ожидании бомбы:baban: всё пиздато:nuttkase: и текст очень заебцовый:king: я прям вот послушал, и в ахуе:bomba: мясо просто:meat: припев шикарный:inlove: я больше тебе предпочтение отдаю, чем палачу.. :13pm: |
Обожаю Паву слушать,текста заставляют думать)ты крут |
Павел, это ахуенно!!! :horosho: |
заебись;) |
ебаный рот!!!!!:meat: это крутяк! припев заебок, сведос вышка! вроде не подъебаться) |
соглашусь с уже сказанным.. атмосфера хорошая,так и хочется втыкать и втыкать трек еще раз. Всё на высшем уровне. В плеер:horosho: |
круто всё:) |
Качает бит, минус погружает...читка подкачала в паре местах, во всем остальном :horosho: |
охохо,Паша))наверн самый сильный твой раунд с галактики:):horosho:молодцом просто |
заебись)) бит крутой))давно думаю под него ченить сделать)ну ты хорошо под него настелил)скачал) |
это пиздато!:horosho: ждём Вову;) |
:meat: скачаю:) |
норм |
6,66 мб - знак???:| |
Да, Пава не хило!:bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |