![]() |
Крутейше по атмосфере, Паш. Слово "Пастель" не ожидал услышать, всё-таки довольно редкое, а у меня в тексте также имеется:) |
всё охуенно, Паша на стиле:horosho: |
всем спасибо за мнения. Цитата:
|
пава - крутарь, в плеер трек, атмосфера вкатила :horosho: |
Атмосферно:horosho: Пава крутарь, хули) Зачитон шепотом на интрухе круто. "психотропными иллюзиями вкуривая разум лиж бы дать в тапку по газу" вот тут эффект на голос кайфовый получился прям:) жаль, что вы с Вовой в полуфинале попали, хотел бы, чтобы это финал был, если честно. |
Шедевр:inlove: Рано вас с палачом поставили в пару:( |
Супер трек :horosho: |
Пава, побьёшь Палача, а? :) трек очень крутой. вобще от песни к песни очень радует твое творчество |
Минус заезженный вроде как , друг мой :skald: либо просто знакомый он до жути мне а так в целом тречок прикольный , угу |
Опа,минус знакомый))) Весьма круто,зачитал хорошо!Вобще трэк атмосферный вышел,ток припев не вкатил!!! |
после ~30 прослушиваний понял, что 2 куплет мне больше вкатывает, а вообще :meat: Слово и Дело и вот этот трекан на репите :horosho: |
В небо :D |
ваще ахуенно:meat::meat::meat::meat::horosho::horosho:: horosho: |
текст мне в целом неясен, но звучит очень все круто :horosho: |
Цитата:
|
подземные настроения даааальше идут |
мне так та понравился трек но припев ты мог получше исполнить а так атмосфера одна из лучших ,которую я слушал у вас интересная пара) исход конечно не знаю какой будет) а так удачи :horosho: |
всем спасибо |
Цитата:
уже отписывался как бы :nuttkase: |
НеТалант всем сводит на межгалактик) Круто свёл опять, мужик:horosho: Атмосферный трек очень) Слушал и представлял картинки. |
ваще здравый трэкан))пава давай проходи в финал)))) |
за Паву! идеальное сочетание атмосферы минуса, текста и стиля :horosho: звук хорош, что за инструментал до боли знакомый? |
Круто очень! |
бля я в восторге! сильно!!! переслушаю! |
Охуенно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |