![]() |
ахуенно :horosho: палач слабее трек сдал тут без вопросов,первый этап по праву должен брать пава |
Блин, атмосфера, конечно, шикарна:) Но все-таки у Палача побольше нравится трек) Посмотрим на оценки) |
благодарочки за мнения |
Оба ерунду сдали:| Скорее всего оценки похожи будут,хоть Палач и фаворит. |
Pava отличный трекан выдал, начал следить за твоими треками с 5 раунда галактики:horosho: меня одного эти этапы в раунде бесят или кого то еще? |
Всё, послушал вас двоих, и даже не знаю... У Вовы 2 часть вообще заебись, вторая неплохо... У тебя трек весь сильный. Так что очень интересно на оценки посмотреть |
Хороший трек):horosho: |
Обожаю твой стиль блеать):kiss: Вообще мясной трэк,круто,припев качаеееееееет!:seva: Палач тоже крутооой,даже не знаю кто дальше(( |
Паван посильнее в этом туре:horosho: атмосфера решает;) |
при всём уважении, но как можно вообще сопоставлять Палача и Паву? Тут два разных уровня. |
Цитата:
стили - разные, но уровень нет.:| |
Отличный трек (Вову Палача не слушал)! Подача - для тебя - стандартная, но это никак не минус, скорее наоборот. Текст - интересно раскрыто (как по мне), зарифмовано хорошо, построено (по мне) на отлично. В общем - сведение порадовало, особенно в моменте "Психотропными иллюзиями..." эффект круто вписался и лег :) нашептал прикольно :D минус - отменный, сам под него выступал, атмосферный биточек конечно Трек на repeat :horosho: Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/vinte-feat-vai-q-zaznavshiis...nii-358232 ;) |
понравился, кинул в плеер, этот этап за тобой :horosho: |
Мне минус прям очень очень понравился. И зачитал прям под минус выложился хорошо. Текст тоже не плох. Но мне кажется,что Палач немного сильнее сделал. А можно мне еще разяснить про этапы? |
палач больше понравился :| |
специфически как то, голос приглушенного стиля какого то, раньше не слышал тебя.хорош. |
спасибо за мнения |
:morkovka: Круто, зачитон офигенный))) |
нехилый трек но палач далее |
просто тащусь по треку :inlove: Здесь я против тебя, тысяч себя, растворенных в тенях.. Судьба против меня правда в боях, но с кем не понять... :saint: |
порядок , атмосферно так , но палач больше понравился |
ой ой ой, вот это тречо |
Сильно! :horosho: |
послушал обоих, мне кажется, твой трек посильнее будет...мое личное мнение... удачи, парни!;) |
До этого слышал одну или две твои песни, и не впечатлился. В тему зашел, только потому что узнал что сводил Сёма. Послушал...и вот этот то трек меня и прокачал от души. Очень достойные куплеты, подача, атмосфера и всё остальное по списку. Удачи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |